Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очередной нытик, 2300 по хавку в ике и это при том учете что бэк+30.... по гладу 1800 и это с крит дмг бэка а не простого удара им. В то время как глад критует с 2х соников лука и тот жмёт в город. Если для тебя это много иди на рейты х4-х10 пару раз с 40lvl-а TH словиш бэк на 4к-5к+ вот тогда зайдёш сюда.oFlas написал(а):4. Убираем дополнительные 10% П.Атаки у Инфинити Дуалов, ибо явно перебор получается если Глада сделать на фулл П. Атаку.
То есть магу делать фул крит рейт не перебор, луку и дагеру делать фул крит дмг тоже не перебор. Вопрос, а во что тогда разгонять глада как не в п. атаку? Типа есть другие варианты? Или глад также профитно апается фул эпиком как СС или хавк? А биш одетый в фул п. деф не перебор? Ответы просты, профы разгоняются в соответствии со своей ролью, спасибо кэпу.
Просто есть пару особенностей, которые делают изменения как минимум странными:
1) Х дуалы не предназначены для олимпа, соответственно используются только на фане и только гладами.
2) С момента апа блафа на форуме резко появились темы, в которых игроки просили пофиксить блаф. Я так и не нашел ни одной темы с жалобой на гладов. Так же как и в игре бегает 3-5 нормальных гладов, все остальные - убогое плагиатство с нерабочим триплом на ф1.
3) С недавнего момента (прям за пару дней до фикса дуал) неожиданно для себя почти весь сервер начал падать от мили пака, в который входят 2 глада. Треши конечно очухались, но такого унижения явно еще не испытывали. Может это лишь совпадение, но слишком уж пустословными в хч стали треши, как бы намёк.
Я конечно изначально знал что иду на сервер, на котором фул эпик и фул шмот - условия несовместимые с игрой гладом. Но благодаря апу гладов я смог почуствовать свою профу равной по силе в соло и мас фане.