вопрос по поводу х даггера на тх

• Автор темы Автор темы 886392
  • Дата начала Дата начала

886392

New Member
Скажите пожалуйста, в чем разница нг хиро даггера и ы хиро даггера? только в дамаге с руки? или с абилок тоже увеличится дэмэдж? стоит ли фармить на ы даггер или же особого смысла нет? Спасибо заранее ☺️

У каждой хиро пушки есть свои особенности если знаете. У дагера Сало при критической атаке, у лука Cлоу, у Дуалов физ. сало, у рода шанс на 100% восстановление ХП при положительной магии и так далее...

Дык вот у НГ оружия, шанс на то, что эти навыки сработают, начинается с 50% и с каждый "грейдом" на 10% выше.

Например Род восстановит Вам уже не 100% хп а всего 50%, и шанс срабатывания этого навыка будет не стандартный как у S грейда, а на 50% меньше. Так же и с остальным оружием =)

Что касается физ атаки, разница минимальна.

шанс срабатывания сайленса у нг хиро даггера около 1% вроде, значит фармить несколько недель на ы даггер будет немного бессмысленно, как я понимаю, так как шанс особо не вырастет, а времени убью уйму

886392 написал(а):
шанс срабатывания сайленса у нг хиро даггера около 1% вроде, значит фармить несколько недель на ы даггер будет немного бессмысленно, как я понимаю, так как шанс особо не вырастет, а времени убью уйму
По сути можешь со мной в кубик на гб сыграть и выиграть ГБшек на апгрейд пухи.

зачем мне это, если ы даггер - это беспонт, мне и с нг норм. Просто это жесть, в гм шопе тратить лишние 31250 гб за +4% шанса прока сала с автоатаки.

886392 написал(а):
Я бы не сказал что шанс 1% =) Не все % в патче выводятся правильно, мне уже даже пару раз писали, мол у дагера слишком высокий шанс срабатывания навыка ... =)

То есть дагер с повышение уровня крит демейдж не увеличивает?

а в характеристиках какая разница между нг и ы в процентах?

Михайлович написал(а):
Я бы не сказал что шанс 1% =) Не все % в патче выводятся правильно, мне уже даже пару раз писали, мол у дагера слишком высокий шанс срабатывания навыка ... =)
+1 Шанс из 15-20 даров проходит на изи сало :D

Назад
Сверху