Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По сути можешь со мной в кубик на гб сыграть и выиграть ГБшек на апгрейд пухи.886392 написал(а):шанс срабатывания сайленса у нг хиро даггера около 1% вроде, значит фармить несколько недель на ы даггер будет немного бессмысленно, как я понимаю, так как шанс особо не вырастет, а времени убью уйму
Я бы не сказал что шанс 1% =) Не все % в патче выводятся правильно, мне уже даже пару раз писали, мол у дагера слишком высокий шанс срабатывания навыка ... =)886392 написал(а):шанс срабатывания сайленса у нг хиро даггера около 1% вроде, значит фармить несколько недель на ы даггер будет немного бессмысленно, как я понимаю, так как шанс особо не вырастет, а времени убью уйму
Нет, увеличивается только шанс срабатывания навыка и его характеристики.Top1 написал(а):То есть дагер с повышение уровня крит демейдж не увеличивает?
+1 Шанс из 15-20 даров проходит на изи салоМихайлович написал(а):Я бы не сказал что шанс 1% =) Не все % в патче выводятся правильно, мне уже даже пару раз писали, мол у дагера слишком высокий шанс срабатывания навыка ... =)шанс срабатывания сайленса у нг хиро даггера около 1% вроде, значит фармить несколько недель на ы даггер будет немного бессмысленно, как я понимаю, так как шанс особо не вырастет, а времени убью уйму
Минимальная, особо не ощутимая.886392 написал(а):а в характеристиках какая разница между нг и ы в процентах?