вот крч увидел тему http://forum.l2pwner.com/index.php?showtopic=3627 . получается то что оли щас фармлю то пох птс пропадет ?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а это, т.е получается и воскресение 22 числа олимп будет работать?)Михайлович написал(а):Поправочка, уже 18 числа будет обновлён хиро столб, далее 19 будет день валидации, то есть все смогут обменять свои нафармленые очки на полезности из магазина и 20 Олимп стартует по новой и выдача будет с 28 на 29 Марта.
Чуть позже опубликую это в новостях, да бы ни для кого не было сюрпризом
кто о чем, а райс об эпике на олиRise. написал(а):20 числа оли сделайте с эпиком, новые пацаны захотят с эпиком походить
что есть, то есть)Rise. написал(а):с эпиком фана больше вобщит)
райс прав дабы пацаны ходили с епикомRise. написал(а):20 числа оли сделайте с эпиком, новые пацаны захотят с эпиком походить
:cray:Михайлович написал(а):После обнуления хиро столба, неделя будет С использованием Эпик бижутерии.
во, и я о том же) а то распугают людейМихайлович написал(а):Ой, извиняюсь, неделя будет БЕЗ эпик бижутерии =) Я спутал немного
Думаю новеньким игрокам будет удобнее дать файт когда Эпика нету, да и неделя без эпика была прервана, за счет этого она будет продлена.
NyashMyash написал(а):Предлагаю забанить краха на старте, чтоб не пугал новичков