Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты знаешь мой ответ =)krax написал(а):да нах этот баюм го олимп)
пожалуйста фарми,но файт давайте,давайте рейты опустим и будем чисто ходить фармить)oFlas написал(а):я смотрю тактика ВБ заразительна
верните пвп зону пожлст, ибо заходить на сервер ради фарма - полный бред
тактика вб? На тарасе мы такое заметили за животными, тоесть кланом "animals". Еще у многих кланов привычка во время фарма эпика снимать вар, потому что не вывозят , а дроп нужен. Просто некоторые кланы аттакуют в крысу. Допустим, животные на тарасе не давали файт до тех пор, пока тарас с мобами на нас не начал агриться, ну а потом, когда тар выдал анхор нашим бп , то пацыки резко начали давать файтoFlas написал(а):я смотрю тактика ВБ заразительна
ой ну прости, я хз кто кого из вас заразил, но это серьёзный повод вернуть пвп зонуV A C U U M написал(а):тактика вб? На тарасе мы такое заметили за животными, тоесть кланом "animals". Еще у многих кланов привычка во время фарма эпика снимать вар, потому что не вывозят , а дроп нужен. Просто некоторые кланы аттакуют в крысу. Допустим, животные на тарасе не давали файт до тех пор, пока тарас с мобами на нас не начал агриться, ну а потом, когда тар выдал анхор нашим бп , то пацыки резко начали давать файтя смотрю тактика ВБ заразительна
За пвп зону, но только правильно настроенную . В прошлый раз на баюме наши 2 пака пофанились между собой нормально .
ну если есть мозги почему бы ими не пользоватся ?V A C U U M написал(а):тактика вб? На тарасе мы такое заметили за животными, тоесть кланом "animals". Еще у многих кланов привычка во время фарма эпика снимать вар, потому что не вывозят , а дроп нужен. Просто некоторые кланы аттакуют в крысу. Допустим, животные на тарасе не давали файт до тех пор, пока тарас с мобами на нас не начал агриться, ну а потом, когда тар выдал анхор нашим бп , то пацыки резко начали давать файтя смотрю тактика ВБ заразительна
За пвп зону, но только правильно настроенную . В прошлый раз на баюме наши 2 пака пофанились между собой нормально .
ну если есть мозги почему бы ими не пользоватся ?Foxi написал(а):тактика вб? На тарасе мы такое заметили за животными, тоесть кланом "animals". Еще у многих кланов привычка во время фарма эпика снимать вар, потому что не вывозят , а дроп нужен. Просто некоторые кланы аттакуют в крысу. Допустим, животные на тарасе не давали файт до тех пор, пока тарас с мобами на нас не начал агриться, ну а потом, когда тар выдал анхор нашим бп , то пацыки резко начали давать файтя смотрю тактика ВБ заразительна
gl/gfZevaka написал(а):Вам спасибо за фаны. Прост Х пухи с ЛСами решают как-никак)
че за бред?V A C U U M написал(а):Варов от вб никто больше не ждите. Теперь файт будет идти только по флагу , чтобы не было потом базара
krax написал(а):да нах этот баюм го олимп)
Бред не бред, а от меня вар приняли после недолгих подгорений моего пукана)Cheese написал(а):че за бред?Варов от вб никто больше не ждите. Теперь файт будет идти только по флагу , чтобы не было потом базара
во всем виноват фокси=)~IEvanescenceI~ написал(а):норм меня сорвали с олимпа. Я думал будет замес,, а Фокси как всегда очканул..((( жалко