аое зона

• Автор темы Автор темы Sweet.
  • Дата начала Дата начала

Sweet.

Форумчане
.
Ув.Администрация,интересует такой вопрос,когда же будет реализована аое зона?Ибо кланы просто приходят фармить рб,нету фана,все отменили вары,жизнь на пвнере стала скучной.
(п.с. зевака,спасибо хоть ты фан даешь,правда не долгий,ну гл вам)
image.png
image.png

я смотрю тактика ВБ заразительна
верните пвп зону пожлст, ибо заходить на сервер ради фарма - полный бред

oFlas написал(а):
пожалуйста фарми,но файт давайте,давайте рейты опустим и будем чисто ходить фармить)

oFlas написал(а):
тактика вб? На тарасе мы такое заметили за животными, тоесть кланом "animals". Еще у многих кланов привычка во время фарма эпика снимать вар, потому что не вывозят , а дроп нужен. Просто некоторые кланы аттакуют в крысу. Допустим, животные на тарасе не давали файт до тех пор, пока тарас с мобами на нас не начал агриться, ну а потом, когда тар выдал анхор нашим бп , то пацыки резко начали давать файт ;)
За пвп зону, но только правильно настроенную . В прошлый раз на баюме наши 2 пака пофанились между собой нормально .

Вам спасибо за фаны. Прост Х пухи с ЛСами решают как-никак)

V A C U U M написал(а):
тактика вб? На тарасе мы такое заметили за животными, тоесть кланом "animals". Еще у многих кланов привычка во время фарма эпика снимать вар, потому что не вывозят , а дроп нужен. Просто некоторые кланы аттакуют в крысу. Допустим, животные на тарасе не давали файт до тех пор, пока тарас с мобами на нас не начал агриться, ну а потом, когда тар выдал анхор нашим бп , то пацыки резко начали давать файт ;)
За пвп зону, но только правильно настроенную . В прошлый раз на баюме наши 2 пака пофанились между собой нормально .
ой ну прости, я хз кто кого из вас заразил, но это серьёзный повод вернуть пвп зону
но только скажи мне, зачем тут дроп? сервер всё итак даёт по 1 адене, а пасив лсы на ауке по 500гб забирай. Хиро пушка по твоему бурстует? Или может 30е скилы дают невообразимое превосходство? Просто норм пацаны ходят на эпик как на ивент, кому там интересен дроп? Ну как небольшое поощрение мб нужно, но целью является сам процесс дефа босса.
Последнее предложение... от души смеялся, есть такое)

та да, 30-ые скиллы на овере ниразу не помогают, ага . Ну и род на бп тоже бывает слабо выхиливает, а про хиро дули я вообще молчу ) . Есть просто очень жирный минус если будет пвп зона . Допустим , если давать файт до фарма рб, как ты говоришь, то нормальные кланы дают файты не по 5-10 минут, а не менее полу часа, поверь. Мы на тарасе с животными дрались примерно час, а может и больше. Когда ты клацаешь по клаве целый час, то поверь, это утомительно . И насчёт твоей фразочки : " просто норм пацаны ходят на эпик как на ивент, кому там инетресен дроп?" Поверь , дядь, это звучит примерно - "Главное не победа , а участие" , а вот нихуя, тут уже дело принципа . Принцип заключается в том, чтобы положить всех и забрать лишние 20 колов, а то и больше . Тогда просто нету смысла доказывать остальным, что ты топ клан и т.д .

V A C U U M написал(а):
ну если есть мозги почему бы ими не пользоватся ?

Foxi написал(а):
ну если есть мозги почему бы ими не пользоватся ?

мозги? ваше "проявление" мозга заключается в том, чтобы дали файт не вы, а мобы? ЛОЛ. Просто вы сыпались хорошо, а щас ты ищешь причину этому :) С твинка кто-то залетит рес вам даст, то под своим ресом лежите по 10 минут, а потом встаёте , когда пол пака под фиром бегает и в анхоре стоит .

в чате всё отписано ) Если вы не хотите фаниться, то какого хуя мы должны ?)

Варов от вб никто больше не ждите. Теперь файт будет идти только по флагу , чтобы не было потом базара

Cheese написал(а):
Варов от вб никто больше не ждите. Теперь файт будет идти только по флагу , чтобы не было потом базара
че за бред?
Бред не бред, а от меня вар приняли после недолгих подгорений моего пукана)

норм меня сорвали с олимпа. Я думал будет замес,, а Фокси как всегда очканул..((( жалко

~IEvanescenceI~ написал(а):
норм меня сорвали с олимпа. Я думал будет замес,, а Фокси как всегда очканул..((( жалко
во всем виноват фокси=)
даже на скрине есть где кама гнал на фокси:D

Назад
Сверху