актив/пасив ЛС

• Автор темы Автор темы LekS1k
  • Дата начала Дата начала

LekS1k

Pwner Residents
.
Доброго времени суток. Хочу предложить вот какую тему:
что б активный скил давал такие же статы как и пассивный, ато надоело уже вся панель забита майтами всякими и прочими скилами. Ну пускай там будет разница в 50(например активный майт даёт 150, а пассивный 100). У меня всё))

Если поднять пассивки до активок, то на олимпе охуеешь, если опустить активки, то в них смысла не будет.
У меня всё.

Tommy`s show. написал(а):
Если поднять пассивки до активок, то на олимпе охуеешь, если опустить активки, то в них смысла не будет.
У меня всё.
просто что б не было как в прошлый раз, слов снимал активный майт. так не прикольно, а когда будет пассивный его не придётся перебафивать.

Так и должно быть,пасивки есть пасивки они всегда были и будут хуже активок,смерись.

ну или просто пофиксить баг со снятием активных скилов.

LekS1k написал(а):
баг?
ясно.
ну а как ты это назовёшь?

Это не баг,а нюк слоу,который снимает майт,любой дебаф в пухе будет снимать баф в твоей пухе,к примеру тот же анкор или дуель викнес,и это не баг друг мой)))))

obe1 написал(а):
баг?
ясно.
ну а как ты это назовёшь?

Это не баг,а нюк слоу,который снимает майт,любой дебаф в пухе будет снимать баф в твоей пухе,к примеру тот же анкор или дуель викнес,и это не баг друг мой)))))

я играл на многих проектах, но почему-то только тут такой прикол работает.

Видимо просто не замечал, парни все правильно говорят, такова правильная работа взаимодействия ЛС скиллов между собой.

Никто ничего менять не будет, все останется так как должно быть.

Лекс на других проектах я видел тоже снимаются) а на некоторых просто 2 лса вешается например у тебя висит Майт активный и кнему прибавится примеру дуэль викнес

Надеюсь кд активных бафов будет маленьким. До вайпа приходилось ждать минут 10 пока дм откатится

LekS1k написал(а):
Доброго времени суток. Хочу предложить вот какую тему:
что б активный скил давал такие же статы как и пассивный, ато надоело уже вся панель забита майтами всякими и прочими скилами. Ну пускай там будет разница в 50(например активный майт даёт 150, а пассивный 100). У меня всё))
Бред

Krax. написал(а):
Лекс на других проектах я видел тоже снимаются) а на некоторых просто 2 лса вешается например у тебя висит Майт активный и кнему прибавится примеру дуэль викнес
дв всегда снимало майт или Дм,а вот что бы слоу и другие скилы,что та не припомню)

Назад
Сверху