Эпик на оли

Норм жи?7

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и вопрос на засыпку, как изменится критрейт глада с добавлением эпика-ответ через неделю подобная тема с просьбой фикса гладов ибо або крит еще ж больше стал

LEGASSY написал(а):
и вопрос на засыпку, как изменится критрейт глада с добавлением эпика-ответ через неделю подобная тема с просьбой фикса гладов ибо або крит еще ж больше стал
Честно говоря, я думал в ла2 уже не осталось людей, которые до сих пор не знают,что эпик НИКАК не влияет на абилы глада. И раз уж ты заговорил про критрейт, то критрейт - это шанс крита, а кольца дают только силу крита (опять же повторюсь НА АБИЛЫ ГЛАДА КОЛЬЦА НЕ ВЛИЯЮТ). Такие элементарные вещи уже каждый школьник знает.

fmagik написал(а):
Честно говоря, я думал в ла2 уже не осталось людей, которые до сих пор не знают,что эпик НИКАК не влияет на абилы глада. И раз уж ты заговорил про критрейт, то критрейт - это шанс крита, а кольца дают только силу крита (опять же повторюсь НА АБИЛЫ ГЛАДА КОЛЬЦА НЕ ВЛИЯЮТ). Такие элементарные вещи уже каждый школьник знает.
я о вале например нне? не о шансе, а о силе, или ты думаешь что при появлении эпика ты успеешь выхилится от абил глада и тд и тп??))))

LEGASSY написал(а):
я о вале например нне?

Вал прибавит к твоему криту 50-100 урона не более. Никто этого даже не заметит.Можешь затестить.

а мне вот наоборот казалось что на сервере баланс, пп гнет ее,пал гнет пп, глад гнет многих, глада гнут кони коты, ну и тд( при учете нормальных соперников) что вам не нравится яхз,...

тут изначально заложен овнед всех физов,потому что бижа 12 а шмотка 20....так же и на оли шмотка 6, но и ТТ 6 а не эпик, все как бы доставляет ху из ху

я знаю лишь одно, если дать эпик на оли,то появится очень много разных разностей таких как каст,хаст,КД и тп...это просто напросто уберет рандомные ситуации которые иногда происходят и решают исход боя(будь то кд скилла или сбивание каста ),а как бы прогиб гладов коней останется на месте ИМХО

тема калл ,против .
Если будет олимп с эпиком ,будет фикс проф,будет фикс проф, будет нытье . Будет нытье- будет потеряла онлайна..
БУДЕТ ПОТЕРЯ ОНЛАЙНА, БУДЕТ ВАЙП.

Story написал(а):
тема калл ,против .
Если будет олимп с эпиком ,будет фикс проф,будет фикс проф, будет нытье . Будет нытье- будет потеряла онлайна..
Так или иначе будет фикс проф. И да, тут обсуждение для людей, а не для животных. Намёк понятен?

Story написал(а):
тема калл ,против .
cR3zsORNhtE.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху