И всё же предлагаю вернуть эпик на олимп.
Голосуем.
Голосуем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а где пункт про ебаного кота :cfmagik написал(а):И всё же предлагаю вернуть эпик на олимп.
Голосуем.
ЕЕ без Эпика критит от 1.5к...ты представляешь что будет с валом?fmagik написал(а):И всё же предлагаю вернуть эпик на олимп.
Голосуем.
есть жиТрушик написал(а):а где пункт про ебаного кота :cИ всё же предлагаю вернуть эпик на олимп.
Голосуем.
Честно говоря, я думал в ла2 уже не осталось людей, которые до сих пор не знают,что эпик НИКАК не влияет на абилы глада. И раз уж ты заговорил про критрейт, то критрейт - это шанс крита, а кольца дают только силу крита (опять же повторюсь НА АБИЛЫ ГЛАДА КОЛЬЦА НЕ ВЛИЯЮТ). Такие элементарные вещи уже каждый школьник знает.LEGASSY написал(а):и вопрос на засыпку, как изменится критрейт глада с добавлением эпика-ответ через неделю подобная тема с просьбой фикса гладов ибо або крит еще ж больше стал
я о вале например нне? не о шансе, а о силе, или ты думаешь что при появлении эпика ты успеешь выхилится от абил глада и тд и тп??))))fmagik написал(а):Честно говоря, я думал в ла2 уже не осталось людей, которые до сих пор не знают,что эпик НИКАК не влияет на абилы глада. И раз уж ты заговорил про критрейт, то критрейт - это шанс крита, а кольца дают только силу крита (опять же повторюсь НА АБИЛЫ ГЛАДА КОЛЬЦА НЕ ВЛИЯЮТ). Такие элементарные вещи уже каждый школьник знает.и вопрос на засыпку, как изменится критрейт глада с добавлением эпика-ответ через неделю подобная тема с просьбой фикса гладов ибо або крит еще ж больше стал
я о вале например нне?LEGASSY написал(а):Честно говоря, я думал в ла2 уже не осталось людей, которые до сих пор не знают,что эпик НИКАК не влияет на абилы глада. И раз уж ты заговорил про критрейт, то критрейт - это шанс крита, а кольца дают только силу крита (опять же повторюсь НА АБИЛЫ ГЛАДА КОЛЬЦА НЕ ВЛИЯЮТ). Такие элементарные вещи уже каждый школьник знает.и вопрос на засыпку, как изменится критрейт глада с добавлением эпика-ответ через неделю подобная тема с просьбой фикса гладов ибо або крит еще ж больше стал
Так или иначе будет фикс проф. И да, тут обсуждение для людей, а не для животных. Намёк понятен?Story написал(а):тема калл ,против .
Если будет олимп с эпиком ,будет фикс проф,будет фикс проф, будет нытье . Будет нытье- будет потеряла онлайна..
БУДЕТ ПОТЕРЯ ОНЛАЙНА, БУДЕТ ВАЙП.
Story написал(а):тема калл ,против .
Если будет олимп с эпиком ,будет фикс проф,будет фикс проф, будет нытье . Будет нытье- будет потеряла онлайна..
БУДЕТ ПОТЕРЯ ОНЛАЙНА, БУДЕТ ВАЙП.