Эвент "олимп"

• Автор темы Автор темы Marcus
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли награждать тех, кто принимает активное участие на оли?

• У меня есть более интересное предложение, в комментариях.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus

New Member
Всем qq.
Зародилась в моей голове идея по поводу того, как же поднять онлайн на оли и вообще интерес к нему.
Думаю что многие это поддержат и идеи будет место быть.
Поехали:

1) Предлагаю ввести награду за получение геройства 7-10 донок\wmz
Тут конечно же присутствует момент "а как же заливные профы, им тоже выдавать по 10 донок?". Данный момент необходимо обдумать вместе с админом. Но как вариант, выдавать данным профам по 1 донке или по 1000 гб. Мы все прекрасно понимаем какие профы являются фармящими, так что.... надо обдумывать))
2) К примеру в конце недели, когда происходит выдача геройства, думаю будет правильным так же наградить тех, кто фармил его и набил 90-100+ птс, но не стал хиро и смог бы обменять 50 птс на 1 донку, 100 птс = 2 донки., либо же 150 нгп = 1 донка, 300 нгп = 2 донки. (Всякие шапки, щиты и книги так же должны остаться, но они не настолько ценятся, для того чтобы привлечь внимание игроков именно к ОЛИ)
3) Изначально думаю будет правильным запустить тестовый режим.

Надеюсь не много народу обосрет мое предложение)))))

запретить гладам и оверам ходить на оли , тогда норм

Видим результат: многие против.
Вопрос: почему?:? чем данное предложение - херовое? Объясните мне пожалуйста.

П.С. тех кто пишет: "автор дал6а*6", "что это за ху*ня?", "хули ты мелишь? - ИДИТЕ В ВАГИНАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ!
НЕ НРАВИТЬСЯ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ИЗЛОЖИ СВОЕ, КОТОРОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМОЖЕТ ПРИВЛЕЧЬ ЛЮДЕЙ НА ОЛИМП!

Админ и так можно сказать донки на холяву раздает (имею ввиду ивенты которые он по кд устраевает там хомки то се 1х1) он же писал в тот день раздал 1.5к донок этого разве мало?) на Олимпе донки лишние

Ладно, я Вас услышал и понял.

Такой вариант:
Стал хиро (за ПП, ЕЕ, БП, ТИР, Конь, КОТ, ГЛАД, Паладин, Овер, ТК, Варк) - получи цветной ник/титул или 2-4 спец.символа в ник.
Набил 100+ птс - получи 1-3 хиро коина.
Стал хиро (за ТХ, Лук, БД, СС/Сорк/Некр и т.д) - получи 500 гб или какую то шапку или другое какое то вознаграждение)
Сделал 100+ побед (но хиро не стал) - 1-2 спец.символа в ник или 1000 ГБ.

Ну как то так, набросал то что пришло в голову. Предлагайте, у кого есть что более интереснее.

да нахер не нужна награда, я хоть и не беру хиро, а все равно 300-400 гб снимаю в конце недели, ты тоже, я думаю за тира не меньше снимаешь, этой награды я думаю достаточно? ща заливные профы вроде Сергея24 заебут просто Админа, будут летать 9 побед и по донке-две зарабатывать
Пусть нахер снимают свои 300 или 400 гб при получении хиро

~IEvanescenceI~ написал(а):
да нахер не нужна награда, я хоть и не беру хиро, а все равно 300-400 гб снимаю в конце недели, ты тоже, я думаю за тира не меньше снимаешь, этой награды я думаю достаточно? ща заливные профы вроде Сергея24 заебут просто Админа, будут летать 9 побед и по донке-две зарабатывать
Пусть нахер снимают свои 300 или 400 гб при получении хиро
Ну хоть адекватно разъяснил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху