Что тут делать?

GenerakMotors

Форумчане
.
На сервак заходл года два назад,особо не разбирался.Так вот сейча иногда хочется поиграть где нибудь,да толком не где,пока раскачаешься маленьким он лайном сервер уже умирает.Решил щас качнуть клиент и у меня назрел вопрос.
Чем тут занимаются вообще если все сразу доступно? Только онли пвп или еще есть плюхи на которые интересно будем фармить?
И что тут с балансом классов,проф много играет или одни ССы и хавки?

Проф много, баланс вполне себе соблюден. (Конечно есть недочеты, но не критичны.) Из деятельности на сервере :
1)Фарм на Хиро Пушки.
2)Фарм на шмот +500цп.
3)Намучивание книжек для проточки скиллов на каком-либо классе.
4)Олимп.
5)Рб.
6)Ну и самое главное - Фан.

фан на ТВТ самый четкий! когда онлайн норм под вечер собирается

админ, убери плиз осады каждый день, а то с 8 до 10 вечера самый норм онлайн и фан на твт осады эти портят) плиз плиз плиз

GenerakMotors написал(а):
На сервак заходл года два назад,особо не разбирался.Так вот сейча иногда хочется поиграть где нибудь,да толком не где,пока раскачаешься маленьким он лайном сервер уже умирает.Решил щас качнуть клиент и у меня назрел вопрос.
Чем тут занимаются вообще если все сразу доступно? Только онли пвп или еще есть плюхи на которые интересно будем фармить?
И что тут с балансом классов,проф много играет или одни ССы и хавки?
ну обычно все заходят на пвнер у меня пососать. можешь тем же заняться

Puo написал(а):
фан на ТВТ самый четкий! когда онлайн норм под вечер собирается

админ, убери плиз осады каждый день, а то с 8 до 10 вечера самый норм онлайн и фан на твт осады эти портят) плиз плиз плиз
ты в чём-то прав гандон ебучий

на осадах фаньтесь.
А по теме, сейчас вся суть игры в фарме ивентов

Назад
Сверху