K kap4a Pwner Residents . 19 Фев 2018 #2 ос*л, 2 дня назад ответили на этот вопрос! пшел на"#й с форума
E exedgaredgar EtoJeLeoJakee . 21 Фев 2018 #3 kap4a написал(а): осел, 2 дня назад ответили на этот вопрос! пшел на"#й с форума Нажмите, чтобы раскрыть... Сам ты ос*л ш*вка еб*нн*я я тебе грубил выбл*док
kap4a написал(а): осел, 2 дня назад ответили на этот вопрос! пшел на"#й с форума Нажмите, чтобы раскрыть... Сам ты ос*л ш*вка еб*нн*я я тебе грубил выбл*док
Михайлович support Команда форума . 13 Мар 2018 #5 HollowIchigo~ написал(а): Михайлович интересует дата приблизительного открытия ? И особо срок сервера ?? Ибо Donate Powder :grin: Нажмите, чтобы раскрыть... 5-ое апреля - ориентировочная дата открытия. хочу переплюнуть планку в 2 года без вайпа, но будет, как будет)
HollowIchigo~ написал(а): Михайлович интересует дата приблизительного открытия ? И особо срок сервера ?? Ибо Donate Powder :grin: Нажмите, чтобы раскрыть... 5-ое апреля - ориентировочная дата открытия. хочу переплюнуть планку в 2 года без вайпа, но будет, как будет)