Что сделали с ренжой

• Автор темы Автор темы Top1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Top1

Форумчане
.
Что сделали с ренжой магов, дальность больше чем у луков, просто не убежать, все прыгать на магов стали, очередной "супер фикс" или бьют сомнения о том что маги должны быть под столом?
p.s. и почему меня поставили на предмодерацию? не ругаюсь, не матерюсь, адекватное поведение, предвзятость со стороны администрации?

• Like
Реакции: F#CK
Так как тут 2 дма , то это нормально, у магов и так крит урезан на других серверах с 1 вмом каждый удар крит, а тут даже с 2умя через раз как - то, хватит сервер настраивать под себя.

п.с У лука больше рендж так, что не надо тут ля ля, вам и так дали фулл рез в бафере и миллион слотов, а ты еще тут плачешь

У лука рендж больше, просто я так понимаю не пофиксили еше "прыжки" поэтому получается так, что иногда у лука меньше чем у мага. Хотя не всегда. Ждём фикс

AngelinaJolie написал(а):
Так как тут 2 дма , то это нормально, у магов и так крит урезан на других серверах с 1 вмом каждый удар крит, а тут даже с 2умя через раз как - то, хватит сервер настраивать под себя.

п.с У лука больше рендж так, что не надо тут ля ля, вам и так дали фулл рез в бафере и миллион слотов, а ты еще тут плачешь
Из за кривоты, сейчас рейндж у мага больше, поэтому не стоит гордиться.

Top1 написал(а):
Что сделали с ренжой магов, дальность больше чем у луков, просто не убежать, все прыгать на магов стали, очередной "супер фикс" или бьют сомнения о том что маги должны быть под столом?
p.s. и почему меня поставили на предмодерацию? не ругаюсь, не матерюсь, адекватное поведение, предвзятость со стороны администрации?
К вашему сведению, по стандарту, на хрониках Интерлюд ренж между магами и лучниками практически одинаковый, это мы уже по собственной инициативе на каждой сборке его увеличивали, чтобы Вам было интересней играть за данный класс.

Взгляните в эту тему, мы ждём определённых доработок, после которых ситуация будет немного лучше, а пока что, Вы должны понимать, что урон от лучников и общая настройка баланса классов компенсирует Вам нынешнюю "проблему" с ренжем.

Как только научитесь нормально создавать темы и вести дискуссию, премодерация будет снята. Без обид. =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху