Чат ПВнера немного веселья

• Автор темы Автор темы hega
  • Дата начала Дата начала

hega

Форумчане
.
B-Qnj35A3x4.jpg
XUtMW7NHHy4.jpg
F1mh8CgY0XY.jpg
W6nBzLJpJjk.jpg
5VkAajzj--s.jpg
P43CGekyf5g.jpg
9dz5dJTw3OA.jpg
vwjzwarlaK4.jpg
7I8oVNMALFo.jpg
Lloc7VBwUPw.jpg
xWRJGzAtfmo.jpg
uQr3T5bULpQ.jpg

Foxi написал(а):
ыыыы, ебланы цитируют каждый раз 1й пост, я пока прокрутил 3 сообщения чуть не умер
дак,это спецом,чтобы такие идиоты крутили колесико))))нз)))есть другой способ пролистать в самый низ,точно идиот)))

(N).T.(L) написал(а):
ыыыы, ебланы цитируют каждый раз 1й пост, я пока прокрутил 3 сообщения чуть не умер
дак,это спецом,чтобы такие идиоты крутили колесико))))нз)))есть другой способ пролистать в самый низ,точно идиот)))
последний раз читаю твоё сообщение в этой теме вась
пишов нах

Foxi написал(а):
последний раз читаю твоё сообщение в этой теме вась
пишов нах

обиделась девочка......жаль....ну иди поплачь,не стоит детскую психику лишний раз тревожить...бб

(N).T.(L) написал(а):
Плюс
еще один критин детектед,привет))
И родственникам своим привет передай, мы все вмести тут.
З. Ы. Я через телефон, дочь бордюра

А меня убил "ТОП Клан"=) lCTPAXl ну это пздц унизительно
100% на колени упал

#sk33m написал(а):
Плюс
точно критин)

(N).T.(L) написал(а):
Плюс
еще один критин детектед,привет))И родственникам своим привет передай, мы все вмести тут.
точно критин)
Нихуя не меняется, как был терпилой, так и остался

#sk33m написал(а):
Плюс
точно критин)
Нихуя не меняется, как был терпилой, так и остался
оуу дурачек вечно слитый,узнай сначала что значит слово "терпила",а потом уже прикасайся к клавиатуре своими гоблинскими пальчиками,окей?))) хуйню вечно заряжаешь, угораю с тебя)))ахахахха где ты вообще рос, имбицил?))) с обезьянами чтоле?)оО

Господи... Тебя в детстве отчим залупой по лбу что ли пиздил, что же ты такой тупой

#sk33m написал(а):
Господи... Тебя в детстве отчим залупой по лбу что ли пиздил, что же ты такой тупой
гусяра ты обоссаный,меня твое мнение дибильное не интересует. иди мле хоть одну книгу прочитай, чмо форумное__))

обсераю тебя,а ты то ничего стоящего придумать не смог,Увы...так что,овчарка, стянула быстро свою пасть,и го в будку! [SIZE=14.4444446563721px]бб,послан[/SIZE] :grin:[SIZE=14.4444446563721px] [/SIZE]

Назад
Сверху