Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а сколько раз ты потом падал когда блаф не канал и летал,а? че ж ты ты скрины не залил,клоун однобокий?)))))hega написал(а):
2 раза упал от твоих квиков(N).T.(L) написал(а):а сколько раз ты потом падал когда блаф не канал и летал,а? че ж ты ты скрины не залил,клоун однобокий?)))))
2 раза упал от твоих квиковhega написал(а):а сколько раз ты потом падал когда блаф не канал и летал,а? че ж ты ты скрины не залил,клоун однобокий?)))))
ПлюсFoxi написал(а):ыыыы, ебланы цитируют каждый раз 1й пост, я пока прокрутил 3 сообщения чуть не умер
дак,это спецом,чтобы такие идиоты крутили колесико))))нз)))есть другой способ пролистать в самый низ,точно идиот)))Foxi написал(а):ыыыы, ебланы цитируют каждый раз 1й пост, я пока прокрутил 3 сообщения чуть не умер
еще один критин детектед,привет))#sk33m написал(а):Плюсыыыы, ебланы цитируют каждый раз 1й пост, я пока прокрутил 3 сообщения чуть не умер
последний раз читаю твоё сообщение в этой теме вась(N).T.(L) написал(а):дак,это спецом,чтобы такие идиоты крутили колесико))))нз)))есть другой способ пролистать в самый низ,точно идиот)))ыыыы, ебланы цитируют каждый раз 1й пост, я пока прокрутил 3 сообщения чуть не умер
последний раз читаю твоё сообщение в этой теме васьFoxi написал(а):дак,это спецом,чтобы такие идиоты крутили колесико))))нз)))есть другой способ пролистать в самый низ,точно идиот)))ыыыы, ебланы цитируют каждый раз 1й пост, я пока прокрутил 3 сообщения чуть не умер
аахахах,ты смешной,дибил)))давай исче)))Sindy!? написал(а):ору блять просто в голосину
еще один критин детектед,привет))(N).T.(L) написал(а):Плюсыыыы, ебланы цитируют каждый раз 1й пост, я пока прокрутил 3 сообщения чуть не умер
еще один критин детектед,привет))#sk33m написал(а):Плюсыыыы, ебланы цитируют каждый раз 1й пост, я пока прокрутил 3 сообщения чуть не умер
еще один критин детектед,привет))И родственникам своим привет передай, мы все вмести тут.(N).T.(L) написал(а):Плюсыыыы, ебланы цитируют каждый раз 1й пост, я пока прокрутил 3 сообщения чуть не умер
гусяра ты обоссаный,меня твое мнение дибильное не интересует. иди мле хоть одну книгу прочитай, чмо форумное__))#sk33m написал(а):Господи... Тебя в детстве отчим залупой по лбу что ли пиздил, что же ты такой тупой