Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
каждый флкашник кроме "pro100smille"Light написал(а):что это за ноунеймы бегают под значком flc?
Красиво братOnline написал(а):
chetko.
не сюда я тебя звал, пришел бы ты было бы по лучше.Masquarade написал(а):И ты вот сюда меня звал?) Не зря отказался))
ахах, да нет почему, там артисты вроде играть умеют, вчера падали от них, если скажу почему падали, скажут отмазываюсь )Light написал(а):ну раз даже рандомы в флк норм стоят (на удивление), то там и правда не с кем на гвг выходить
А то)AngelinaJolie написал(а):чат улыбнул)
Ты так пишешь потому что против нас артисты?LekS1k написал(а):качественный видос, хорошо снято, красава)
тю бля) я имею в веду что снято норм) мне по хуй на артистов всякихOnline написал(а):А то)чат улыбнул)
Ты так пишешь потому что против нас артисты?LekS1k написал(а):>
качественный видос, хорошо снято, красава)
тю бля) я имею в веду что снято норм) мне по хуй на артистов всякихLekS1k написал(а):А то)чат улыбнул)
Ты так пишешь потому что против нас артисты?LekS1k написал(а):>
качественный видос, хорошо снято, крас/p>ва)
спс за рандомаLight написал(а):ну раз даже рандомы в флк норм стоят (на удивление), то там и правда не с кем на гвг выходить
ахах, такому рандому все будут рады ))pacanNaskille написал(а):спс за рандоману раз даже рандомы в флк норм стоят (на удивление), то там и правда не с кем на гвг выходить