Хиро л2топ

• Автор темы Автор темы Foxi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foxi

Идеи без дел - метрвы
.
Предлагаю сделать хиро на сутки, а не до релога.

а я думаю будет лучше если вообще убрать хиро монетки за л2 топа, все на голосуют и весь серв хиро и можно на олимп не ходить. может и ошибаюсь кароч лично мое мнение

я считаю нужно сделать хиро на день за 1 донку = 1000 гб , так оно ценнее будет , тоже против л2 топов!

• Like
Реакции: Krax
сделать хиро на сутки и не 10 л2топ, а 50 примерно, чтоб цеилось

идея с донками глупо, обесцениться вообще л2топы, а так 50 = хиро до релога, сами будем пиарить пывынир :snooty:

На самом деле идея за л2 топ хороша но и за ГБ тоже неплоха .. Надо что бы ГБ ценились. Лично я умею крутить л2 топ но подавляющее число людей етого не умеет . Фокси очевидно то же умеет крутить .

Надо думать не о себе а о сервере . И о остальных игроках . ( могу делать 200 топов в сутки ) Это имхо бред . За гб - самое оно . Чтоб то что можно нафармить ценилось - это ли не баланс? ...

гб и так будет ценится, посмотри в гм шопе

Нудо на сутки делать а то " до релога " как то не комильфо ... у кого то лаги / у других компы слабые , ндао делать релог/у кого то интернет отстойный .... самое то - хиро за гб ...

Можно просто совместить 2 ваши идеи. Ну например Хиро Коин будет стоить 25 ТОПов и 250 ГБ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху