Хиро коины - убрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

Joks

Guest
Предлагаю убрать хиро коины,с той целью чтобы люди ходили на олимп и ценили звание героя! Вместо хиро коина вести другую плюшку,которая позволит им кричат в чат на весь мир,если таковая возможность имеется.Или же при выдаче хиро,давать лучше плюшки,тем кто бился на олимпиаде. Если зайдет вопрос про заливных хиро,то у вас в помощь есть 3 администратора,которые могут контролировать или же как то регулировать игровой процесс.

Была уже тема, если мы уберём Хиро Коины, людей на играх Олимпиады больше не станет. Логически подумайте, не все могут и любят там играть, некоторым проще проголосовать за сервер и взять хиро до релога, чем проигрывать пряморуким Игрокам на Олимпиаде.

Михайлович написал(а):
Была уже тема, если мы уберём Хиро Коины, людей на играх Олимпиады больше не станет. Логически подумайте, не все могут и любят там играть, некоторым проще проголосовать за сервер и взять хиро до релога, чем проигрывать пряморуким Игрокам на Олимпиаде.
Так, а "пряморуким" игрокам какая выгода от хиро коина?Какие ПЛЮСЫ у тех кто потеет ради этого? если можно почти каждый день покупать ХК.Нельзя ввести другую плюшку,которая мотивирует народ для голосования?Я думаю есть.Допустим предложение.Давать аксессуар с незначительно повышенными статистиками до релога.
И почему их не будет?у них начнется война,которая даст им мотивацию наблюдать и создавать фарм профы!Да бы залить сокланов,ту или иную профессию,которая даст им преимущество на осадах или эпиках.

DE1R написал(а):
Так, а "пряморуким" игрокам какая выгода от хиро коина?Какие ПЛЮСЫ у тех кто потеет ради этого? если можно почти каждый день покупать ХК.Нельзя ввести другую плюшку,которая мотивирует народ для голосования?Я думаю есть.Допустим предложение.Давать аксессуар с незначительно повышенными статистиками до релога.
Дак не потей , покупай хк и кайфуй :wallbash: :wallbash: :wallbash:

DE1R написал(а):
И почему их не будет?у них начнется война,которая даст им мотивацию наблюдать и создавать фарм профы!Да бы залить сокланов,ту или иную профессию,которая даст им преимущество на осадах или эпиках.
лишние статы-бред. и так повысили хп и цп за ПА. тупость)
А так + по теме. видела сама не раз люди делают фарм профы на оли и учатся чтоб потом сливать на основ\сокланов.

Всё просто =) Кто-то ходит на Олимп ради удовольствия, кто-то просто покупает себе светлячка. Ответ тот же, убрав Хиро Коины, народу на Олимпе больше не станет, лишь принесёт убыток на рынке. Онлайн на Олимпе станет больше, когда Онлайн на сервере поднимется, этого достаточно понимать и не создавать подобных тем :wink:

Ну а Онлайн на сервере это уже дело случая, он как всегда в плавающем состоянии, то есть, то нету.. Возможно через пару лет у нас сформируется состав из постоянных Игроков, который будет устраивать всех по количеству, ну а пока что довольствуемся тем, что есть =)

Pavel*Yamshikov написал(а):
Дак не потей , покупай хк и кайфуй :wallbash: :wallbash: :wallbash:

Дак,а с какой целью обесценивать олимп?Фан фаном,но и есть часть тех,кто играет исключительно олимп.Для которых,важен онлайн олимпа. И сам процесс пвп 1х1?

DE1R написал(а):
Предлагаю убрать хиро коины,с той целью чтобы люди ходили на олимп и ценили звание героя! Вместо хиро коина вести другую плюшку,которая позволит им кричат в чат на весь мир,если таковая возможность имеется.Или же при выдаче хиро,давать лучше плюшки,тем кто бился на олимпиаде. Если зайдет вопрос про заливных хиро,то у вас в помощь есть 3 администратора,которые могут контролировать или же как то регулировать игровой процесс.
уже была тема с слежкой заливных хиро, ни к чему хорошему она не привела, залив- игровой процесс, админ не имеет права вмешиваться в игровой процесс.

DE1R написал(а):
сравни количество людей на масс фане и на твоем епаном оли, чувствуешь не соизмеримую разницу???У хк есть свои недостатки,ты мле не равняй хиро до релога и хиро на неделю,клоун.Аргументов адекватных,которые бы противоречили существованию хк на сервере у тебя нету,о чем с тобой беседовать хз. клиент л2 убери со своего компа. твои возражения меня не волнуют, не старайся тут скулить.бб

тема ниачем,автор далбаёб, думает что изза его бредо капризов кто-то чтото будет менять,наивный. закрывайте тему,напрасная трата времени. всёравно всё останется так как есть. ГЛ

(N).T.(L) написал(а):
тема ниачем,автор далбаёб, думает что изза его бредо капризов кто-то чтото будет менять,наивный. закрывайте тему,напрасная трата времени. всёравно всё останется так как есть. ГЛ
По моему,таких как ты,тут и быть не должно девочка моя.И пожалуйста,впредь спрашивай разрешение,прежде чем выражать свои бесполезные мысли.спс.

DE1R написал(а):
По моему,таких как ты,тут и быть не должно девочка моя.И пожалуйста,впредь спрашивай разрешение,прежде чем выражать свои бесполезные мысли.спс.
и это мне аутист говорит ахахаха,хоть 1 аргумент своей позиции приведи ,а потом прикасайся к клавишам))) и хватит повторять "девочка моя"))не цепляет,ты олень с тебя тока тут орут)))пойми,печальный)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху