Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этим нужно что то придумать... как вариант не сливаться. Либо же как то их убрать и со старого сервера, оставить только мдеф и пдеф (хотя я бы и их убрал)cokol написал(а):Почитайте обновление по внимательней, возможно будет сливание серверов.... а вы такое придлогаете, те кто на пвнере будут богами против нового сервера...
да пусть епик останется и стволы по той же цене щас лето кому охото задрить?))HollowIchigo~ написал(а):убрать епик и хиро стволи ( альтернативно сделать их только для хиро сроком на 30 дней) и главное сборка сборка ребята
хотЯ лето какое нахер Ла2
хуль ты лезешь то опять с дикими предложениями? откроется сервер, ворвутся кланы, фалконы всех раскидают, самые первые оденутся, и другим кланам прийдется ливать с серва, т.к. одеться не смогут, чтоб драку давать. онлайн будет ровно 2 недели, а если всё можно будет купить в шопе, то и народ будет приходить чисто для драки, а это уже +месяц к онлайну. если тебе и лексику не в падлу сидеть сутками фармить, то это не значит, что другие должны делать то же самое. я сюда потеть на фане захожу, а не на фарме!>Dant1st< написал(а):Кто хочет что бы убрали халявные ЛСЫ "ВМ-ДМ" я предлагаю их убрать и максимум оставить шилд и м барьер.
Речь идёт о новом сервере, интересно же самому поймать ВМ и идти нагибать, а что мы имеем ? то что он у каждого есть, получается что он есть что его нет.
Сейчас есть халявные ЛСы, и что сейчас всё супер ???kap4a написал(а):хуль ты лезешь то опять с дикими предложениями? откроется сервер, ворвутся кланы, фалконы всех раскидают, самые первые оденутся, и другим кланам прийдется ливать с серва, т.к. одеться не смогут, чтоб драку давать. онлайн будет ровно 2 недели, а если всё можно будет купить в шопе, то и народ будет приходить чисто для драки, а это уже +месяц к онлайну. если тебе и лексику не в падлу сидеть сутками фармить, то это не значит, что другие должны делать то же самое. я сюда потеть на фане захожу, а не на фарме!Кто хочет что бы убрали халявные ЛСЫ "ВМ-ДМ" я предлагаю их убрать и максимум оставить шилд и м барьер.
Речь идёт о новом сервере, интересно же самому поймать ВМ и идти нагибать, а что мы имеем ? то что он у каждого есть, получается что он есть что его нет.
Фальконы? Че за изичи?kap4a написал(а):хуль ты лезешь то опять с дикими предложениями? откроется сервер, ворвутся кланы, фалконы всех раскидают, самые первые оденутся, и другим кланам прийдется ливать с серва, т.к. одеться не смогут, чтоб драку давать. онлайн будет ровно 2 недели, а если всё можно будет купить в шопе, то и народ будет приходить чисто для драки, а это уже +месяц к онлайну. если тебе и лексику не в падлу сидеть сутками фармить, то это не значит, что другие должны делать то же самое. я сюда потеть на фане захожу, а не на фарме!Кто хочет что бы убрали халявные ЛСЫ "ВМ-ДМ" я предлагаю их убрать и максимум оставить шилд и м барьер.
Фальконы? Че за изичи?~IEvanescenceI~ написал(а):хуль ты лезешь то опять с дикими предложениями? откроется сервер, ворвутся кланы, фалконы всех раскидают, самые первые оденутся, и другим кланам прийдется ливать с серва, т.к. одеться не смогут, чтоб драку давать. онлайн будет ровно 2 недели, а если всё можно будет купить в шопе, то и народ будет приходить чисто для драки, а это уже +месяц к онлайну. если тебе и лексику не в падлу сидеть сутками фармить, то это не значит, что другие должны делать то же самое. я сюда потеть на фане захожу, а не на фарме!Кто хочет что бы убрали халявные ЛСЫ "ВМ-ДМ" я предлагаю их убрать и максимум оставить шилд и м барьер.
Дура ты дурная, что ты себе навернула фальконы в ротик возьмут и норм все будет :durnk:kap4a написал(а):хуль ты лезешь то опять с дикими предложениями? откроется сервер, ворвутся кланы, фалконы всех раскидают, самые первые оденутся, и другим кланам прийдется ливать с серва, т.к. одеться не смогут, чтоб драку давать. онлайн будет ровно 2 недели, а если всё можно будет купить в шопе, то и народ будет приходить чисто для драки, а это уже +месяц к онлайну. если тебе и лексику не в падлу сидеть сутками фармить, то это не значит, что другие должны делать то же самое. я сюда потеть на фане захожу, а не на фарме!Кто хочет что бы убрали халявные ЛСЫ "ВМ-ДМ" я предлагаю их убрать и максимум оставить шилд и м барьер.
я фармлю только птс на олиkap4a написал(а):хуль ты лезешь то опять с дикими предложениями? откроется сервер, ворвутся кланы, фалконы всех раскидают, самые первые оденутся, и другим кланам прийдется ливать с серва, т.к. одеться не смогут, чтоб драку давать. онлайн будет ровно 2 недели, а если всё можно будет купить в шопе, то и народ будет приходить чисто для драки, а это уже +месяц к онлайну. если тебе и лексику не в падлу сидеть сутками фармить, то это не значит, что другие должны делать то же самое. я сюда потеть на фане захожу, а не на фарме!Кто хочет что бы убрали халявные ЛСЫ "ВМ-ДМ" я предлагаю их убрать и максимум оставить шилд и м барьер.
не хожу на пвнере на оли, мне нервы важнееZevaka написал(а):Раньше играли и ничего страшного не было. Лексик твинками олимп забирает или что?
тебе еще в подарок по губам провести надо будет!RealRock написал(а):уберите всех нпц, чтобы народ фармить ходил в 6 окон пешком и норм, а меня оденьте в шмот +50 и дайте бесконечный бафф, чтобы народу было интересно развиваться и дорасти до меня
тогда серв будет жить 500 лет и все донить будут по 100к евро в час
не, им слишком легко будет, нужно статы ещё пририсовать. тогда будет зашибисьRealRock написал(а):уберите всех нпц, чтобы народ фармить ходил в 6 окон пешком и норм, а меня оденьте в шмот +50 и дайте бесконечный бафф, чтобы народу было интересно развиваться и дорасти до меня
Где мои донки :yuush:Zevaka написал(а):не, им слишком легко будет, нужно статы ещё пририсовать. тогда будет зашибисьуберите всех нпц, чтобы народ фармить ходил в 6 окон пешком и норм, а меня оденьте в шмот +50 и дайте бесконечный бафф, чтобы народу было интересно развиваться и дорасти до меня
>Dant1st< написал(а):хуль ты лезешь то опять с дикими предложениями? откроется сервер, ворвутся кланы, фалконы всех раскидают, самые первые оденутся, и другим кланам прийдется ливать с серва, т.к. одеться не смогут, чтоб драку давать. онлайн будет ровно 2 недели, а если всё можно будет купить в шопе, то и народ будет приходить чисто для драки, а это уже +месяц к онлайну. если тебе и лексику не в падлу сидеть сутками фармить, то это не значит, что другие должны делать то же самое. я сюда потеть на фане захожу, а не на фарме!Кто хочет что бы убрали халявные ЛСЫ "ВМ-ДМ" я предлагаю их убрать и максимум оставить шилд и м барьер.