ХК и хиро за колы

T

TeamIX

Guest
Уважаемая Администрация, прошу Вас рассмотреть возможность убрать хиро коины и хиро за колы, на мой взгляд это более сбалансирует данный проект:

1) У всех подряд не будет хиро скилов;
2) На олимпе будут стараться намного больше проф залить;
3) Новички будут сразу видеть реальных хиро (и которые более менее знают о сервере), а не те которые два дня на сервере, взяли ХК и флудят в ХЧ;

Я конечно понимаю что тогда l2top потеряет популярность если убрать ХК, но можно найти альтернативу, большинство игроков данного проекта у которых динамиеский ip и имеется возможность много голосовать, они же продают l2top или ХК, по этому поставив к примеру 1 L2TOP на 50 гб. это получается 10 L2TOP = 500 ГБ, нанешняя цена ХК = 500 ГБ.

Соответственно кто уже приобрёл на более долгий период, то оставить до истечения срока или вернуть донки.

Я просто оставлю это здесь,а зайду вечером и улыбнусь от вашего " правильного " поста :))

4.16 Использование красного цвета в Ваших сообщениях или подписях. Красный цвет- разрешён только администрации форума. За исключением раздела ФЛУД.

Юрьевич написал(а):
Я просто оставлю это здесь,а зайду вечером и улыбнусь от вашего " правильного " поста :))

4.16 Использование красного цвета в Ваших сообщениях или подписях. Красный цвет- разрешён только администрации форума. За исключением раздела ФЛУД.
Спасибо, я исправлю, так как для меня этот вопрос не мало важный, но если брать по факту красный цвет тут можно полу форума уже во флуд переносить или чистить.

WhiteWind написал(а):

Спасибо, я исправлю, так как для меня этот вопрос не мало важный, но если брать по факту красный цвет тут можно полу форума уже во флуд переносить или чистить.
Молодец, быстро все исправил!
Осталось в остальных темах!

Да ладно, уберу правила по поводу красного цвета, ерунда это всё =) Вот реклама других проектов в своей подписи уже другой разговор :wink:

Что касается самого предложения, уже не раз поднималась эта тема, отчасти Вы правы, но убирать продажу Геройства за Вмз коины мы не будем, мы и так цену увеличили, да бы меньше желающих было, а что касается самих Хиро Коинов, то это ходовая валюта на рынке, пока что трогать её не будем, в будущем еще обдумаю это...

Ну а на счет Олимпиады, это никак на неё не повлияет, уж поверьте мне на слово ;)

Михайлович написал(а):
Да ладно, уберу правила по поводу красного цвета, ерунда это всё =) Вот реклама других проектов в своей подписи уже другой разговор :wink:
Это не реклама, а поиски на данном проекте l2pwner.com знакомых/друзей/ мемберов клана и т.д.
Кто хочет тут играть, тот и будет тут играть, если же человек желает перейти на какой то проект, ему проще воспользоваться поисковой системой yandex google чем форумом) А если брать подписи, тогда прошу закрыть всем подписи, так как я тут смотрел у многих реклама на какие то форумы клана и т.д. где также можно найти рекламу каких либо проектов.

Я то понял зачем Ваша подпись, но как не крути косвенная реклама остаётся, на счет других Вы так же правы, просто мы не ужесточали мер по этому поводу, и Ваша и Ихняя подписи пока что не трогаются, так как не видим сильно грубых нарушений, но это только пока :wink:

Михайлович написал(а):

Что касается самого предложения, уже не раз поднималась эта тема, отчасти Вы правы, но убирать продажу Геройства за Вмз коины мы не будем, мы и так цену увеличили, да бы меньше желающих было, а что касается самих Хиро Коинов, то это ходовая валюта на рынке, пока что трогать её не будем, в будущем еще обдумаю это...

Ну а на счет Олимпиады, это никак на неё не повлияет, уж поверьте мне на слово ;)
Норм задумка ,а то красный цвет мой любимый :thumbsup:

ну хз, я не имею динам ip, но через аккаунты могу накручивать голоса
однако л2топ ввел идентификацию через маил, что крайне усложняет накрутку в большом количестве и для динам и для статистических ip

Назад
Сверху