Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильный дестр ?Baros написал(а):И главное, в каждом файте забегает дестр под 2 бишами и делает больше фрагов чем все фальконы вместе взятые![]()
За нас был только Коре :nice:Baros написал(а):И главное, в каждом файте забегает дестр под 2 бишами и делает больше фрагов чем все фальконы вместе взятые![]()
Умеет выбрать момент, чтобы залететь)>Dant1st< написал(а):Сильный дестр ?И главное, в каждом файте забегает дестр под 2 бишами и делает больше фрагов чем все фальконы вместе взятые![]()
еще он умеет делать "ПАУ"4eByRNaT0R написал(а):толи я один слепой или чит умеет 2 кнопки крутить масс хил и баланс
ps там клинс F14eByRNaT0R написал(а):толи я один слепой или чит умеет 2 кнопки крутить масс хил и баланс
А как ты предлагаешь играть против гладов за БП ? перестанешь крутить баланс - масс хил, сразу вся пати ляжет, если ты не в курсе: глады критуют по 3.5к, не по 1 персу а сразу по всем.4eByRNaT0R написал(а):толи я один слепой или чит умеет 2 кнопки крутить масс хил и баланс
гладо изверги>Dant1st< написал(а):А как ты предлагаешь играть против гладов за БП ? перестанешь крутить баланс - масс хил, сразу вся пати ляжет, если ты не в курсе: глады критуют по 3.5к, не по 1 персу а сразу по всем.толи я один слепой или чит умеет 2 кнопки крутить масс хил и баланс
Теперь прикинь что творят 3-4 глада, там про одиночный хил вообще забыть можно, пока клинс кидаешь падают 2-3 человека.
И ССов с БП ;-)krax написал(а):На олимп бы их отправить этих гладов;-)