Фармил-фармил и тут такое :boom:крч, 30% дроп гб с моба )) збс

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а теперь вообще кто-то будет фармить ?-=^^*Marvel*^^=- написал(а):согласен , но сделано что б люди фармили рб , а то стоят без дела
не будет фана больше/новичкам фанится тяжка будет/а фармить еще тяжеkapa написал(а):за то за пвп 5 гб даёт, на дино сегодня пару часов пофанился, набил почти столько же, сколько и мобов дрочил, фана больше будет, мб
уважаемый, ваше рассуждение просто божественно, если что-то делать то делать это для всех, нужно сразу продумывать, решать, сопоставлять перспективы,тому что вы хотите изменить,(это к администрации) и как это повлияет, баланс( у кого-то есть все, а у кого-то ничего) я это к тому что, одни нафармили и боги, а другие должны покупать за деньги это все, и бо сильно ты пофармишь с дб против хиро заряженного 2 крита тебе и тебя нету,если делать делать для всех, делайте вайп и пусть это обнова будет,а не так кто успел тот молодец, кто не успел извините ,делайте вайп и пусть все будут в равных условиях донатится и прочее, ну думаю тут никто не будет донатиться по скольку там где есть донат серваки долго не живут, а здесь реально можно было добиться все своими силамиgeroin написал(а):Пошли все на хер, я одобряю решение Ромы, т.к. у нас и без того новички почти не играют! Раз в неделю зайдет 1-2 человека, побегает, и бросит, а старые ставят ботов, и фармят на хиро, кхп и прочую херь (не говорю, что сам так не делал). В общем то я за вайп теперь.
кузя ты дауном был дауном и останешься.geroin написал(а):Пошли все на хер, я одобряю решение Ромы, т.к. у нас и без того новички почти не играют! Раз в неделю зайдет 1-2 человека, побегает, и бросит, а старые ставят ботов, и фармят на хиро, кхп и прочую херь (не говорю, что сам так не делал). В общем то я за вайп теперь.
500 шт :/Arei написал(а):Открою секрет, на сервере нет такого дисбаланса при котором новичек вообще не смог бы кого-то убить. Особенно на дино. Особенно на крысу в этой неразберихе.
Лучше запилите обновленный гайд как новичку нафармить на что-то.
Кстати, чего-то вспомнилось, Фокси, сколько у тебя гб?![]()
он просто не играет ))Arei написал(а):Открою секрет, на сервере нет такого дисбаланса при котором новичек вообще не смог бы кого-то убить. Особенно на дино. Особенно на крысу в этой неразберихе.
Лучше запилите обновленный гайд как новичку нафармить на что-то.
Кстати, чего-то вспомнилось, Фокси, сколько у тебя гб?![]()