Фарм до потери пульса............

FocusPower

Амнезия
.
Фармил-фармил и тут такое :boom:крч, 30% дроп гб с моба )) збс
jX-5GE8aFxw.jpg
9wb-i4PxXeI.jpg

боты ) лично когда я начинал для меня долго казалось нафармить при тех условиях , сейчас не реально , месяц наверн бы фармил на хиро пушку

нормас хули, не будем ботов контроллить, сделаем хуевый дроп гб) изи

И зачем тогда фарм зоны сделали?что б новички заходили на эпик весь день фармили и они потом хотят онлайн какой :wats:

за то за пвп 5 гб даёт, на дино сегодня пару часов пофанился, набил почти столько же, сколько и мобов дрочил, фана больше будет, мб

kapa написал(а):
за то за пвп 5 гб даёт, на дино сегодня пару часов пофанился, набил почти столько же, сколько и мобов дрочил, фана больше будет, мб
не будет фана больше/новичкам фанится тяжка будет/а фармить еще тяже

полная шляпа, на столько тупое это действие что нет слов, теперь люди будут заходить видить что им тут ничего не сетить кроме как забашлять $, и причем я это говорю к тому что я сам являюсь новичком, и вижу точнее видел перспективы раньше, тепреь их тупо нету, благо успел хоть что-то собрать, полная шляпа лучшебы правельно люди говорят доп.услуги сделали толковые,что бы админа не дергать , а не ху**** заниматься, всязли попрасту обрубили все концы, нуда, будем вам больше фана, новичок зайдет получить 4 к в плечи от разогнанного пацана и выйдет к чертям, гениальных ход, по сути теперь нету баланса, тот кто смог тот нафармил и бог, а новички будут лапу сосо

geroin написал(а):
Пошли все на хер, я одобряю решение Ромы, т.к. у нас и без того новички почти не играют! Раз в неделю зайдет 1-2 человека, побегает, и бросит, а старые ставят ботов, и фармят на хиро, кхп и прочую херь (не говорю, что сам так не делал). В общем то я за вайп теперь.
уважаемый, ваше рассуждение просто божественно, если что-то делать то делать это для всех, нужно сразу продумывать, решать, сопоставлять перспективы,тому что вы хотите изменить,(это к администрации) и как это повлияет, баланс( у кого-то есть все, а у кого-то ничего) я это к тому что, одни нафармили и боги, а другие должны покупать за деньги это все, и бо сильно ты пофармишь с дб против хиро заряженного 2 крита тебе и тебя нету,если делать делать для всех, делайте вайп и пусть это обнова будет,а не так кто успел тот молодец, кто не успел извините ,делайте вайп и пусть все будут в равных условиях донатится и прочее, ну думаю тут никто не будет донатиться по скольку там где есть донат серваки долго не живут, а здесь реально можно было добиться все своими силами

geroin написал(а):
Пошли все на хер, я одобряю решение Ромы, т.к. у нас и без того новички почти не играют! Раз в неделю зайдет 1-2 человека, побегает, и бросит, а старые ставят ботов, и фармят на хиро, кхп и прочую херь (не говорю, что сам так не делал). В общем то я за вайп теперь.
кузя ты дауном был дауном и останешься.

Фальконы сами выфармили по 200+ донок уже, я бы тоже так отписывался. Обрыганый цыганский выродок

Открою секрет, на сервере нет такого дисбаланса при котором новичек вообще не смог бы кого-то убить. Особенно на дино. Особенно на крысу в этой неразберихе.

Лучше запилите обновленный гайд как новичку нафармить на что-то.

Кстати, чего-то вспомнилось, Фокси, сколько у тебя гб? ;)

Arei написал(а):
Открою секрет, на сервере нет такого дисбаланса при котором новичек вообще не смог бы кого-то убить. Особенно на дино. Особенно на крысу в этой неразберихе.

500 шт :/

Arei написал(а):

он просто не играет ))

фанься и ходи на эвенты, все просто. И не надо пиздеть, что тут без Х пухи не убить никого, раки ебаные. А так, насчет новичков вы заебали плакать. У нас на сервере играет 2-3 новичка в месяц, и из 3 человек останется один. А ноют щас те, кто фармил ботом, т.к. + еще их щас не контролят. Эгоисты ебаные.

Кузя, ты ссаный высер, фармили у вас 2-3? Ахаха.
Мы ломанулись все? Пруфани, отродие цыганское

Ладно, хоть признаетесь, что вы хачье, теперь хоть можно аппелировать свои слова вашими

Видел в глудине твинка по имени XYZ, агрессивно на меня реагирова когда приходила пора бафаться )))):DDDD ку героин

Конечно круто что на твт и ктф подняли до 450 гб, и все же это не правильно.... Для новичков сервера тяжко ходить и пвп на дино!!! Сделайте как все было ну и призовой фонд за твт и цтф оставте как есть!!

Назад
Сверху