Предлогаю убрать халявныке клан скилы ,зделайте лучше кс за донки что бы люди шли в кланы а не создавали свои и соло бегали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот вопрос поднял в одной из своих тем. Не знаю, почему модераторы не ответили тебе, что такая тема уже существует и не кинули линк.uheyzcfytr написал(а):Предлогаю убрать халявныке клан скилы ,зделайте лучше кс за донки что бы люди шли в кланы а не создавали свои и соло бегали
норм зарофлил)))0)ḈôňƑŁłķŤ написал(а):предложени: Создать 1 клан, и быть 1 большой семьей, и бить всех монстров
Ну на сколько я помню он сказал что уберет халявные КС если не сейчас то после вайпа . Если конечно не ошибаюсь и ничего не перепутал )#`.:BeH@ppy:.`# написал(а):Я уж давно за такое крич. Я и тему создавал тож. АДМ просто про игнорили
Тебя очень сложно понять)#`.:BeH@ppy:.`# написал(а):Нет я просто с тел сижу. Я б далсылку на тему. Я просил зделатьменьш замков которые мона атаковать. И пропросил убрать лвл клана иКС
За 1 адену . хотелось за донки чтоб все покупали
"я сам как почитало"#`.:BeH@ppy:.`# написал(а):Сук туплю ппц завтра за комп сяду норм все отпиш )) я сам как почиталокуел что я морознул ) написано гГыыыы