Ребят, последнее время очень мало свободного времени и я практически ничего не провожу в плане Ивентов, в связи с этим решила завтра уделить Вам немного времени.
И так. 15.08.16 в 18:00 начнется подготовка к Турниру на фулл баффе.
Сразу после него начнется подготовка к Поисковику.
Турнир.
Профессию мы выберем по ходу дела посредством голосования.
Для участия в Турнире Вам не нужно будет создавать твинов, можно участвовать с основного персонажа. Доведем максимально до реалий пвп в поле.
Запрещено использование КХП банок и Геройских скиллов, всё остальное разрешено.
Поисковик.
Все подробности проведения Поисковиков Вы можете прочитать в специально отведённой теме.
Для того, чтоб принять участие в этих мероприятиях Вам нужно иметь программу RaidCall.(Микрофон не обязателен, Вам будет достаточно того, что я буду говорить, от Вас требуется только внимательно слушать =))
И так. 15.08.16 в 18:00 начнется подготовка к Турниру на фулл баффе.
Сразу после него начнется подготовка к Поисковику.
Турнир.
Профессию мы выберем по ходу дела посредством голосования.
Для участия в Турнире Вам не нужно будет создавать твинов, можно участвовать с основного персонажа. Доведем максимально до реалий пвп в поле.
Запрещено использование КХП банок и Геройских скиллов, всё остальное разрешено.
Поисковик.
Все подробности проведения Поисковиков Вы можете прочитать в специально отведённой теме.
Для того, чтоб принять участие в этих мероприятиях Вам нужно иметь программу RaidCall.(Микрофон не обязателен, Вам будет достаточно того, что я буду говорить, от Вас требуется только внимательно слушать =))