Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
~IEvanescenceI~ написал(а):иди нахуй с таким качеством)
Я тебя немного по другому учил)TheOne написал(а):
я что-то клацал клацал не нашол ))fmg написал(а):Я тебя немного по другому учил)
Ладно, со временем поймешь. Для начала не плохо)
учтуNyash^_^Myash.© написал(а):правой кнопкой мыши на видео в вегасе, свойства- сохранить че то там со сторонами и черные полосы уберутся
Надо бы ему за это предъявить)>Dant1st< написал(а):Глядя на панель, такое чувство что это бп который был создан 10 минут назад...
Тоже интересно зачем всё с панели снял)>Dant1st< написал(а):Глядя на панель, такое чувство что это бп который был создан 10 минут назад...
а что так сложно понять ?? бп был тогда создан>Dant1st< написал(а):Глядя на панель, такое чувство что это бп который был создан 10 минут назад...
я бп только создал тогдаWhiteWind написал(а):Тоже интересно зачем всё с панели снял)Глядя на панель, такое чувство что это бп который был создан 10 минут назад...
я бп только создал тогдаTheOne написал(а):Тоже интересно зачем всё с панели снял)Глядя на панель, такое чувство что это бп который был создан 10 минут назад...
ясно.....зделай свой я посмотрю умникḈôňƑŁłķŤ написал(а):эм..
Няшка, сорян, по поводу твоего фрапса я ошибся, не какое он не го*но..