Админ а нельзя как то занизить точность с эпиком,все луки-тх бегают в хеви!
драк сет тут не актуален\
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
geroin написал(а):а ещё лучше запретить носить тх хеви, чтоб не поднимали дэф до 4-5к. ы
рука лицо :wallbash:,тебе пох как играть)geroin написал(а):правда просьбы у нас еба**тые я тебе скажу. =)
я когда убегал я не заметел что ловкость поднялась=\Михайлович написал(а):Все нормально с точностью и лайт сетами, просто баффаться нужно провиль .. Кидаете на себя Song of Water + Chant Evasion , используете скилл УЕ и промахи обеспечены. Да даже и без УЕ промахи будут, главное на месте не стойте, ведь когда чар в движении, уворот выше.
толку 0)все так и будут бегать в ик)pacanNaskille написал(а):можно здлеать шапачку с 37 % процентом уворота
Я вовсе не это сказать хотел. Бегают как в Хеви так и в Лайте, кому что по душе.SweetSleep написал(а):ты хочешь сказать что драк гавно юзай уе?)а если уе на кд=\
я по тх луплю 1к крит по хеви,а если был бы он в драке я мазал но крит был не 1к а 1.5 к примеру.
Откат 5 минут, вполне нормально.SweetSleep написал(а):Даже если на то пошло сделай у уе откат быстрей=)
Ты хотел сказать, блаф мешает тебе убивать всех подрят массухами, а не портит баланс.sapra написал(а):епт, холера даёт 10 точности (или больше) и у лука с +4 декс теперь больше 140 точности, что жестоко сказывается на уворотах дагера в лайте
хотя ебаный блаф портит баланс еще больше)
Зубей-пару лсов+бомба и в тебя не 1 лук не попадётSweetSleep написал(а):Админ а нельзя как то занизить точность с эпиком,все луки-тх бегают в хеви!
А я всё жду когда ж кто то грамотное напишет что нибудь )))>Dant1st< написал(а):Зубей-пару лсов+бомба и в тебя не 1 лук не попадётАдмин а нельзя как то занизить точность с эпиком,все луки-тх бегают в хеви!