Топ фрагов за ТВТ и награда

• Автор темы Автор темы vRaznos
  • Дата начала Дата начала

vRaznos

New Member
Я правильно понимаю, что награду за топ фрагов дают игроку из команды победителей? Что за клоунада, покажите мне идиота, кто принял такое решение. Вообще-то за проигравших чаще всего гораздо труднее играть, игрок прыгает выше головы и делает максимум фрагов на 2 команды и сосет писос. Ало, пересмотрите это правило. У меня бомбануло просто.

проиграл прими это.
"игрок прыгает выше головы и делает максимум фрагов на 2 команды" bla bla bla

Masquarade написал(а):
проиграл прими это.
"игрок прыгает выше головы и делает максимум фрагов на 2 команды" bla bla bla
проиграл и сделал топ фрагов с отрывом, я хочу свою награду как самый полезный игрок в обеих командах.

Соглашусь в автором темы. Победившая команда получает свои 950ГБ. А топ-киллеру из проигравшей команды давать Хиро. Будет честно, да и фана прибавиться, все будут хотеть сделать ТОП-УБИВЦУ, чтоб получить хиро!

Идея не очень. Победитель и должен получать всё, а проигравший ничего!!!
Если и давать приз лучшему, то не за количество фрагов. Один сделал 20 фрагов и умер при этом 30 раз, а другой набил 15 фрагов и умер только 4 раза. Кто более полезный тут и дураку понятно. Ввести КДА и по этому показателю выбирать лучшего, только тогда это имеет смысл.

2 команды - 2 хиро. Не вижу проблем воплотить это в реальность, а то и правда рвёшь жопу а в команде пачка мусора которые 2 кила сделают и стоят ждут бабки.

DimkoO написал(а):
2 команды - 2 хиро. Не вижу проблем воплотить это в реальность, а то и правда рвёшь жопу а в команде пачка мусора которые 2 кила сделают и стоят ждут бабки.
Соглашусь и с этим. Почему бы и нет? Наоборот поощрять нужно таких людей, которые рвут свою сладенькую попку чтоб выиграть, а пачка бомжей, которые тянут на дно свою команду будут драться, чтоб получить свои ГБшки, а может быть ещё и хиро забрать.

vRaznos написал(а):
Я правильно понимаю, что награду за топ фрагов дают игроку из команды победителей? Что за клоунада, покажите мне идиота, кто принял такое решение. Вообще-то за проигравших чаще всего гораздо труднее играть, игрок прыгает выше головы и делает максимум фрагов на 2 команды и сосет писос. Ало, пересмотрите это правило. У меня бомбануло просто.
Одобряю.
+1.

Назад
Сверху