Технические работы • Technical works

tehrab2-png.3218

Друзья, сегодня с 01:00 до 06:00 (МСК) сервер будет временно недоступен из-за плановых работ по обновлению оборудования.
Возможно, работы завершатся раньше или немного затянутся — всё зависит от ситуации.
Приносим извинения за неудобства и благодарим за понимание!

Вечером Вас ждёт новый промокод с приятным подарком!

Dear players, the server will be temporarily unavailable tonight from 01:00 to 06:00 (MSK) due to scheduled hardware maintenance.
The downtime may end earlier or take longer, depending on circumstances.
We apologize for the inconvenience and thank you for your understanding!

A new promo code with a nice gift will be released in the evening!

За один час управиться не получилось, один только файл с бэкапом перекидывался 60 минут в одну сторону. :confused:

жду класик клиент и желательно сразу с клан патчем
Клан патча для классик клиента у нас, к сожалению, сейчас нет, но уже куплен удобный Интерфейс.
Думаю, со временем и клан патч появится для него.

я забыл, есть ли описание клан патча ?

Не укладываюсь по таймингу из-за того, что принудительно пришлось устанавливать пропущенные обновления сборки за крайние 6 месяцев...
Я уже на финишной прямой.

С обновами закончил, но пришлось пропустить некоторые сложные пункты, которые будут разгребать уже после того, как запустим сервер. Надеюсь, это не сильно повлияет на производительность и прочие нюансы.

Проверяю основные настройки и запускаю сервер.

Сервер доступен для игры. Если появятся какие-либо странные проблемы, просьба сразу мне сообщить, мне предстоит еще много с чем разобраться.
Появилось много интересных обновлений, позже опубликую все подробности.

Забыл уточнить: один из прокси был отключён, из-за чего оставшиеся прокси автоматически сместились на другой пункт.
Чтобы пинг обновился корректно, пожалуйста, прогоните патч через апдейтер.

Если у кого-то заметно вырос пинг и игра стала менее комфортной — обязательно напишите мне. Мы будем докупать дополнительные прокси для оптимизации маршрута, так как серверная машина теперь находится в другой локации.

на мейн не зайти, сразу дисконнект а на другие прокси не приходит валюта за голоса
Мы сейчас живём в "весёлые" времена запретов и ограничений, именно поэтому некоторые локации не пускает на Мейн сервер.
Альтернативный вариант входа - Прокси.
Но да, есть нюанс с голосованием. Англоязычные рейтинги не обработают Ваши голоса из-за того, что у всех одинаковый IP, кто играет через Прокси.

Однако, ла2топ и ммотоп должны зачислять награду даже на Прокси, если я ничего не упускаю из виду.

Еще есть вариант использования VPN на ПК, чтобы войти на Мейн сервер и только потом голосовать.

Последнее редактирование:
Сегодня после автоматического рестарта сервера в списке Прокси появится ещё один сервер для Канады.

Также я обновил патч касаемо названия Прокси, чтобы по ним было удобнее ориентироваться. Пока это обновление доступно только через апдейтера — в основном патче оно появится позже.

Назад
Сверху