Тату м дэф . п дэф.

T

TeamIX

Guest
Уважаемая Администрация, прошу Вас рассмотреть возможность хотя бы элементарное слияние двух тату на дэф. т.е. м.дэф и п.дэф.

Пример:
на данный момент м.дэф +200 . п.дэф.+200.
из них сделать одну которая будет давать так же м.дэф.+200 и п.дэф +200 .
Статы не прибавляются, просто это упрощает пвп. не надо думать что тебе одеть щас. или через полу часа и т.д. ты одну одел. и не паришься.

с Ув. WhiteWind

Пока что всё оставляем как есть =) Я обдумывал вариант добавления стандартных Интерлюдовских Накидок
SWZoyIK.jpg
, которые будут покупаться за определенную сумму и 2 каких либо Татушки, но пока что эта идея отложена на потом.

Михайлович написал(а):
Пока что всё оставляем как есть =) Я обдумывал вариант добавления стандартных Интерлюдовских Накидок
SWZoyIK.jpg
, которые будут покупаться за определенную сумму и 2 каких либо Татушки, но пока что эта идея отложена на потом.

Хорошо. Спасибо. на счет накидок.хотелось бы тогда просто слот что бы как тату. а не плащь во весь рост. если вдруг соберётесь воплащать идеи в реальность.

а вообще на интерлюде есть плащи?? которые отображаются на персонаже? дак и так же есть лифчики))) тоже как иконка для тату подойдёт)))

против ! убрать вообще все тату и всякие накидки ! оставить только отдельно на м деф и п деф и можно их даже повысить
p.s. больше защиты - дольше фан и пвп заварушки )

новые игроки, заходя на сервер и видя татушки, тупо думают, что серв с какими то допами и далеко не является классическим, ведь в из понимании "классика" это такие сервера, как еврейка ,где не. данных ТАТУ

cyber написал(а):
новые игроки, заходя на сервер и видя татушки, тупо думают, что серв с какими то допами и далеко не является классическим, ведь в из понимании "классика" это такие сервера, как евро пвп и кетраварс,где не. данных ТАТУ
спасибо за рекламу серверов - пойду поиграю на них

Pavel*Yamshikov написал(а):
новые игроки, заходя на сервер и видя татушки, тупо думают, что серв с какими то допами и далеко не является классическим, ведь в из понимании "классика" это такие сервера, как **** и ****,где не. данных ТАТУ
спасибо за рекламу серверов - пойду поиграю на них
Убрал названия.
Хоть прямых ссылок нету :grin:

а если замутить супер мего тату что бы все в 1й?
и сделать на него не ебический кв?(не добавляя в дон шоп а если и добавить то поставить высокую цену)
кв такого плана собери все тату выбей из мобов 5к чего либо (шанс с моба 25%с ПА 30%)что бы интересней было после чего убей рб (дроп добившему) принеси все это присталу и забери награду
да это будет долго но и насерве появиться новая валюта
че как кто смотрит?

geroin написал(а):
че за тупые предложения опять начались? как говорится: "заказали? жрите!" снова что то не устраивает. какой смысл в 1 татуху добавлять несколько статов? получится тоже самое, что ты бегаешь без тату, т.к. они будут у всех. предложение равносильно тому, чтобы их вообще убрать. и да, если вдруг и введут нудный фарм татушки, то разумеетя все кланы, которые давно на серве-получат её как нефиг делать, а к тому моменту, как новенькие на них наконец то нафармят-на форуме появится очередная тема от очередного игрока, с предложением убрать её, или придумать что то ещё круче, т.к. уже набегаются с ней вдоволь. крч я против однозначно! предлагаю сразу добавить в правила форума: не поднимать идиотские темы подобные этой, и в противном случае бан на форуме какой нибудь. запарили. я усё.
Уважаемый, прошу тебя не переходить на оскорбления, если имеются ко мне какие либо вопросы то я готов с тобой пообщаться в RaidCall ID 1327901 с 18:00(19:00)-23:00(24:00). По теме: я не прошу прибавлять статы, в идеале я бы был рад, если бы убрали данные тату, но я знаю что их не уберут, и прошу просто п.дэф и м.дэф слить а 250 прибавки к дэфу оставить как и есть. Так как постоянно перебирать что щас одеть, что потом. не очень правильно на мой взгляд. По поводу правил форума, то Вы уже их нарушили, прошу в следующий раз если Вы собирётесь высказаться по поводу, кому давать бан а кому нет, прочитать самому правила форума .

На форуме запрещается:
4.3 Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию. Кроме раздела ФЛУД и ВИДЕО.

Против слияния тату, наоборот так интереснее переодевать тату взависимости от соперника.
Хотя сам иногда забываю))

Почистил тему от флуда и Ваших "разборок".
В дальнейшем будем наказывать мутом.

Назад
Сверху