Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не проблема, это часть механики игры)memphis написал(а):Ну мне кажеться это как то не удобно, всё равно проблему то решать надо наверно, так 0.5-1 секунда исход битвы может решить)
ты наверное не понял, это есть на любом сервере и любых хроникахmemphis написал(а):Вопрос такой: когда играю за лука в бою выделяю врага и не могу начать бить, по причине того что таргет начинает прыгать моргать, а персонаж просто стоит и ничерта не делает. Исправьте эту фигню, просто на маге я такой фиговины не замечал.
UncleFray написал(а):Сделай себе макрос /attackforce
я тебя забыл спросить, сиди читай.Supreme написал(а):из за такой хуйни тему еще создать.
ты сюда припёрся прочитать и проникнуться проблемой и помочь в решении или критики внести в обсуждение?MrFrank написал(а):АБСОЛЮТНО НА ВСЕХ ДР. СЕРВЕРАХ ЭТО!!! ты че тут свою правоту пытаешься доказать даже после того как тебе все доступно объяснили и предложили решение проблемы!
я попробовал, но ни чего осолбо не поменялось, ну раз уж это не исправляеться просто с этим смерюсь)))UncleFray написал(а):Сделай себе макрос /attackforce
ПРОБЛЕМА только в том, что ты так и не понял, что это не проблема! Это как если ты, пользуясь велосипедом, заявишь, что тебе не нравится, что у него колеса круглые!memphis написал(а):ты сюда припёрся прочитать и проникнуться проблемой и помочь в решении или критики внести в обсуждение?АБСОЛЮТНО НА ВСЕХ ДР. СЕРВЕРАХ ЭТО!!! ты че тут свою правоту пытаешься доказать даже после того как тебе все доступно объяснили и предложили решение проблемы!
ПРОБЛЕМА только в том, что ты так и не понял, что это не проблема! Это как если ты, пользуясь велосипедом, заявишь, что тебе не нравится, что у него колеса круглые!MrFrank написал(а):ты сюда припёрся прочитать и проникнуться проблемой и помочь в решении или критики внести в обсуждение?АБСОЛЮТНО НА ВСЕХ ДР. СЕРВЕРАХ ЭТО!!! ты че тут свою правоту пытаешься доказать даже после того как тебе все доступно объяснили и предложили решение проблемы!
ПРОБЛЕМА только в том, что ты так и не понял, что это не проблема! Это как если ты, пользуясь велосипедом, заявишь, что тебе не нравится, что у него колеса круглые!memphis написал(а):ты сюда припёрся прочитать и проникнуться проблемой и помочь в решении или критики внести в обсуждение?АБСОЛЮТНО НА ВСЕХ ДР. СЕРВЕРАХ ЭТО!!! ты че тут свою правоту пытаешься доказать даже после того как тебе все доступно объяснили и предложили решение проблемы!