Таргет на луке

• Автор темы Автор темы memphis
  • Дата начала Дата начала

memphis

Форумчане
.
Вопрос такой: когда играю за лука в бою выделяю врага и не могу начать бить, по причине того что таргет начинает прыгать моргать, а персонаж просто стоит и ничерта не делает. Исправьте эту фигню, просто на маге я такой фиговины не замечал.

Это проблема не лука, а скила /attack. При резкой смене таргета и быстром закликивании атаки у тебя будет прыгать цель с одного на другого. Выход простой: после смены таргета ждать 0,5 - 1 сек и потом нажимать атаку. Ну или после смены таргета первым делом юзать атакающий/дебаф скил.

Ну мне кажеться это как то не удобно, всё равно проблему то решать надо наверно, так 0.5-1 секунда исход битвы может решить)

memphis написал(а):
Ну мне кажеться это как то не удобно, всё равно проблему то решать надо наверно, так 0.5-1 секунда исход битвы может решить)
это не проблема, это часть механики игры)

memphis написал(а):
Вопрос такой: когда играю за лука в бою выделяю врага и не могу начать бить, по причине того что таргет начинает прыгать моргать, а персонаж просто стоит и ничерта не делает. Исправьте эту фигню, просто на маге я такой фиговины не замечал.
ты наверное не понял, это есть на любом сервере и любых хрониках
это к корейцам вопросы

да играл я на других серваках, там такого нету, да и сдесь то появилось не так давно, просто я в основном на бише играю, за лука редковато сажусь и вот заметил.

АБСОЛЮТНО НА ВСЕХ ДР. СЕРВЕРАХ ЭТО!!! ты че тут свою правоту пытаешься доказать даже после того как тебе все доступно объяснили и предложили решение проблемы!

MrFrank написал(а):
АБСОЛЮТНО НА ВСЕХ ДР. СЕРВЕРАХ ЭТО!!! ты че тут свою правоту пытаешься доказать даже после того как тебе все доступно объяснили и предложили решение проблемы!
ты сюда припёрся прочитать и проникнуться проблемой и помочь в решении или критики внести в обсуждение?

memphis написал(а):
ты сюда припёрся прочитать и проникнуться проблемой и помочь в решении или критики внести в обсуждение?
ПРОБЛЕМА только в том, что ты так и не понял, что это не проблема! Это как если ты, пользуясь велосипедом, заявишь, что тебе не нравится, что у него колеса круглые!
Движок игры так собран и тебе ничего не остается, как ПРИНЯТЬ И СМИРИТЬСЯ.

MrFrank написал(а):
ПРОБЛЕМА только в том, что ты так и не понял, что это не проблема! Это как если ты, пользуясь велосипедом, заявишь, что тебе не нравится, что у него колеса круглые!

дак вот я и смерился, чё уж тут поделать(

memphis написал(а):

дак вот я и смерился, чё уж тут поделать(

хз. никогда это не мешало)

Назад
Сверху