Братва Привет!!Хочу выразить свою мысль,по поводу всего происходящего.Я как давно играющий игрок на этом сервере,не поддерживаю динамические фарм зоны,спросите почему?да потому что новичкам в динамической фарм зоне не дают развиваться т.к их пекашат и они посылают этот сервер сами знаете куда.Рома зовёшь на нью новичков они вроде как хотят играть,они заинтересованы фармить,но им не дают фармить,сделай мобов как раньше в варке,в кетре,на дино,в ит чтоб было где фармить на автофарме вставать новичкам,а не так что всех в кучу собрал в одну локу и они сделать ничего не могут потому что их пекашат!пересмотри премм акк,берёшь премм акк на 12 часов за 3 кола,но за 12 часов даже эти 3 кола не отбиваешь,не нафармишь эти 3 кола обратно,зачем тогда премм акк чтоб по 2 гб падало с моба?Рома поднял ты цены на всё,олимп коины насувал везде,олимпа мало,а в обменнике почему то 80 пвп коин стоит 1 олимп коин,а 1 коин чтоб обменять на пвп,он обменивается на 40пвп не справедливо как то!если ты говоришь что л2пвнер это хобби,дак ты этими действиями убиваешь своё хобби,я люблю этот серв!И жалко смотреть как умирает серв и твоё хобби,Рома Раздупляйся!Старички уже все и всё нафармили,но ещё что то фармят))цены в обменнике поднял,а дроп с мобов и рб не пересмотрел,было интереснее играть и фармить когда можно было с рб выбить C Род допустим и ещё фармить дальше чтоб обменять его на S,было интересно не только мне но и новичкам выбить что то с рб,дроп с рб порезал,я сам лично убивал 60 боссов и с них ни одного сюрприза не упало.цены в обменнике на колы поднял,а у людей интереса фармить нету!И даже не думай говорить что ты не понял мою мысль,что не достаточно каких то аргументов для тебя и т.д это всё отмазы!если бы ты хоть раз в неделю проводил какой то ивент тоже было бы интересно!короче я писать красиво не умею,но мысль свою донёс так как смог!желаю только удачи и процветания этому серверу!всем добра!!!и секса по больше)))