Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Декс, ты из тех, кто подхватывает расфоршенные баяны ледникового периода с опозданием? Эт как поедание дерьма в квадратеdex #_# написал(а):да эта жестка
с чего решил?).Nyash^_^Myash. написал(а):норм ты за бп олимп фармишь
Сразу видно, фурика пацан.sl3ng написал(а):Нубл в макросе - это сильно.
Может тоже скрины скинуть, как ты пацанов кидаешь на шмотMicky написал(а):С начало просится в клан ФЛК или как говорится ГЛ,а потом пишет)))
сильное заявление про кидалово =) пруф есть?Ева в астрале написал(а):Рамзан, ты тоже не далеко ушел. Чмо еще то, моих друзей на шмот книул. И чита ты позоришь свое игрой,когда заходишь на него. Сразу понятно кто там сидит ты или он
у меня пруфы есть, что он кидок обоссаный)AngelinaJolie написал(а):сильное заявление про кидалово =) пруф есть?Рамзан, ты тоже не далеко ушел. Чмо еще то, моих друзей на шмот книул. И чита ты позоришь свое игрой,когда заходишь на него. Сразу понятно кто там сидит ты или он
micky otkuda u tebe 4 panel skillov? u tebe programma kakaianibut?Micky написал(а):С начало просится в клан ФЛК или как говорится ГЛ,а потом пишет)))
у меня пруфы есть, что он кидок обоссаный)shockk. написал(а):сильное заявление про кидалово =) пруф есть?Рамзан, ты тоже не далеко ушел. Чмо еще то, моих друзей на шмот книул. И чита ты позоришь свое игрой,когда заходишь на него. Сразу понятно кто там сидит ты или он
у меня пруфы есть, что он кидок обоссаный)AngelinaJolie написал(а):сильное заявление про кидалово =) пруф есть?Рамзан, ты тоже не далеко ушел. Чмо еще то, моих друзей на шмот книул. И чита ты позоришь свое игрой,когда заходишь на него. Сразу понятно кто там сидит ты или он
у меня пруфы есть, что он кидок обоссаный)shockk. написал(а):сильное заявление про кидалово =) пруф есть?Рамзан, ты тоже не далеко ушел. Чмо еще то, моих друзей на шмот книул. И чита ты позоришь свое игрой,когда заходишь на него. Сразу понятно кто там сидит ты или он