Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
pwner je,pora bi priviknut`ubeasts написал(а):Уважаемый Админ, на сколько знаю я и всегда так было, что один сюрендер заменяет другой, то есть два сюрендера, например Fair и Water висеть не могут...
а у вас же, хоть 3 сюрендера)))
АПubeasts написал(а):Уважаемый Админ, на сколько знаю я и всегда так было, что один сюрендер заменяет другой, то есть два сюрендера, например Fair и Water висеть не могут...
а у вас же, хоть 3 сюрендера)))
+Sindy!? написал(а):если вы не решили вопрос еще, то скажу, что 90% ставлю на то, что оп перепутал суры с вортом. суры тут сбиваються - я бегал сх в пати сс-ов.
ворты, в свою очередь, висеть хоть 4 могут по стандарту.
закрыто
апl2pwner.ADM написал(а):Пруф в студию =) Естественно в соответствующем разделе предварительно ознакомившись с правилами создания темы
Будем обсуждать.
Пруфа не будет, сарендеры заменялись только на с4, но на с4 и вешать можно было всего 1 элементальный резист, тот-же элем. протекшон от пп вытеснял другие резисты и даже элементал протекшон снимался сарендером.l2pwner.ADM написал(а):Пруф в студию =) Естественно в соответствующем разделе предварительно ознакомившись с правилами создания темы
Будем обсуждать.