Сюрендеры

• Автор темы Автор темы ubeasts
  • Дата начала Дата начала

ubeasts

Форумчане
.
Уважаемый Админ, на сколько знаю я и всегда так было, что один сюрендер заменяет другой, то есть два сюрендера, например Fair и Water висеть не могут...
а у вас же, хоть 3 сюрендера)))

Пруф в студию =) Естественно в соответствующем разделе предварительно ознакомившись с правилами создания темы ;)

Будем обсуждать.

ubeasts написал(а):
Уважаемый Админ, на сколько знаю я и всегда так было, что один сюрендер заменяет другой, то есть два сюрендера, например Fair и Water висеть не могут...
pwner je,pora bi priviknut`

ubeasts написал(а):
АП

Что Ап? Сейчас муты получите =) я дал ответ вроде доходчивый. Прямиком в разделе недоработок правильно оформить тему и доказать неправильность работы данных скиллов.

если вы не решили вопрос еще, то скажу, что 90% ставлю на то, что оп перепутал суры с вортом. суры тут сбиваються - я бегал сх в пати сс-ов.
ворты, в свою очередь, висеть хоть 4 могут по стандарту.
закрыто :D

Sindy!? написал(а):
если вы не решили вопрос еще, то скажу, что 90% ставлю на то, что оп перепутал суры с вортом. суры тут сбиваються - я бегал сх в пати сс-ов.
ворты, в свою очередь, висеть хоть 4 могут по стандарту.
закрыто :D
+

Нет, сюры действительно вешаются в количестве 2-х и больше, а вот по поводу вортов не замечал :cray:

всё что выше interlud везде вортексы перекрывают друг друга ну а здесь же могут висеть хоть 2-3 хоть 10. Так же и сурендеры хоть сразу 10 ни один из них друг друга не перекроет. Хотите инфу?? Инфа была как только вышла interlud и по сему найти будет крайне тяжело.

l2pwner.ADM написал(а):
Пруф в студию =) Естественно в соответствующем разделе предварительно ознакомившись с правилами создания темы ;)

Будем обсуждать.
Пруфа не будет, сарендеры заменялись только на с4, но на с4 и вешать можно было всего 1 элементальный резист, тот-же элем. протекшон от пп вытеснял другие резисты и даже элементал протекшон снимался сарендером.

После того, как корейцы добавили возможность баффа всех резистов вместе - сарендеры тоже начали вешаться все вместе и каждый снимал только 1 резист от своей стихии, элементал протекшон получил отдельный стак-тип и перестал сниматься и вытеснять другие резисты. Это работа стак-типов умений, это очевидно, спросите у любого разработчика.

Вот ссылка на мувик, смотрите момент с 13:15, там все доходчиво видно.

А теперь момент с корейкого интерлюда. Ссылка на мувик, момент на 0:55. В интерлюде и далее вешаются вместе.

Назад
Сверху