Сумрак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mouse

Pwner Residents
.
Доброго времени суток)
Грубо говоря стал жертвой развода от персонажа с ником Cympak

Игрок продавал Род S грейд типа Инт +1 за определенную сумму, я ему предложил в замен хиро лук S грейд + 1 донка и +1к гб, в итоге он убеждал, что там действительно Род +Инт и что он согласен если я заскриню нашу переписку об обмене.
По итогу обмен состоялся и я получил род без инт +1
Помнится в правилах сервера Рома упоминал о кидалове, посему прошу разобраться.

Время ориентировочно 14:50 - 15:05
P.S скрины прилагаются

Вложения

• Shot00026.jpg
    Shot00026.jpg
    155,9 КБ · Просмотры: 53
  • Shot00027.jpg
    Shot00027.jpg
    146 КБ · Просмотры: 53
Я вопщ хз, че вы так торгуетесь. :) вот я если хоч себе СТР или ИНТ то просто пишу в аську АДМ или МОД. И делаю у них :)
а вы хотите все подешевле и вас обман. :)
Скупой платит дважды :))))

вы все лолы не как не поймете что за ваш торг Рома не отвечает
Хепи плюсую

bojeDaiMneSk1ll написал(а):
Хепи плюсую
Была тема о разводе и возможности возврата, к чему тогда её создали?

MurderQpirat написал(а):
Хепи плюсую
Была тема о разводе именно такого рода, "к чему тогда ей создали?"
шта?
Обмениваться Аугментированным оружием стало еще проще. Теперь его можно передать простым способом через трейд. Увы описание ЛСа пока что не будет доступно в самом трейде, но Вы всегда можете попросить собеседника выставить пушку на Аукцион для проверки. Ну а если будет нарушение правил сервера, пункта 4.2, обращайтесь =)

ето про основной Лс типо вм и все дела, тема старая и щяс показывает в трейде, а атрибут +1 не при чем тут скайп или скрин

bojeDaiMneSk1ll написал(а):
ето про основной Лс типо вм и все дела, тема старая и щяс показывает в трейде, а атрибут +1 не при чем тут скайп или скрин
При чем, говорить одно, скидывать другое.
Пускай Рома рассмотрит.

Верно сказали, что я писал конкретно о том, что не показывался сам ЛС скилл, теперь же это видно в систем чате.

Что касается атрибута и подобных разводов, ответ всем один - требуйте демонстрацию экрана в скайпе, да бы убедиться, что пушка действительно с нужным атрибутом. Если другая сторона отказывается или ищет причину по которой она не может этого сделать, избегайте таких трейдов, 90%, что Вас обманут.

Мы не несём ответственности за случаи, когда Вы самостоятельно могли обойти проблему. Когда Вы соглашаетесь на подобный обмен без демонстрации экрана в скайпе, Вы автоматически ставите галочку, что Вы согласны на обман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху