Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так дело наверное не только в тату и костюмах нет?)Может проголосуем и уберет марки (тату) и костюмы с сервера?
Я за старый l2Pwner
______________________________Yooohoooooo
Вот тут ты прям с языка сорвал! Для того, кто придумал временные предметы - есть отдельный котел в адуя вот допустим вопще не понимаю количество временних вещей для чего зачем
зачем столько видов валют таже апига которая фармитса крайне хреново а нухна ток в одном случае)
ранше все било просто вот тебе ГБ и Донки все делай вещи фарми занимайся одевайся старайся
На вкус и цвет фломастеры разные, это понятно. Это субъективное мнение, но эта концепция (именно концепция, не баланс, про него речи нет) далеко не самая лучшая. Но, я понимаю, что всем не угодишь, и у каждого свое мнение. Ничего не предлагаю менять (и не предлагал), просто общаюсь с ребятами, делюсь мнением1. О временных предметах
Временное оружие и броня максимальными характеристиками, сопоставимыми с постоянными вариантами, что позволяет им не уступать в эффективности. Эти предметы были специально разработаны для того, чтобы Новички могли быстро нарастить силу и успешно конкурировать с более опытными Игроками в PvP
2. О разнообразии фарм-валют
Система с несколькими видами фарм-валют реализована для того, чтобы рынок оставался живым и разнообразным.
Важно учитывать, что Игроки предпочитают разные форматы: кому-то нравится фарм мобов, кому-то — Боссов, кому-то — PvP. Такая модель не навязывает единый стиль игры и позволяет каждому развиваться в том направлении, которое ему ближе.
Недостающие ресурсы при этом всегда можно получить через обмен валюты, которую Игрок фармит активнее всего.
3. О «старом Pwner» и концепции сервера
Понятие «старого Pwner» у каждого своё, поскольку на протяжении всей истории Проекта мы постоянно что-то меняем и улучшаем.
По моему мнению, текущая концепция — самая удачная и интересная из всех, что были ранее. И это далеко не финал: у меня уже есть множество новых идей, которые мы обязательно будем тестировать и внедрять в будущем.
В таком случае, просто не смотри на раздел с временными предметами, либо представляй, что это постоянные, и не думай о том, что валюты многоЛично для меня - нет ничего хуже, чем временные вещи, и 100500 валют Но это мнение 1 отдельно взятого.
Это так не работает) Например тату, или аксессуары. Сложно не смотреть, когда пользуегься этим.В таком случае, просто не смотри на раздел с временными предметами, либо представляй, что это постоянные, и не думай о том, что валюты много![]()
Есть техническая возможность сделать "отключение" отображения костюмов? Глаз дергается, когда дерутся дед мороз против плюшевого мишки...В таком случае, просто не смотри на раздел с временными предметами, либо представляй, что это постоянные, и не думай о том, что валюты много![]()
тоесть представим я такой сижу и думаю зачем все ето1. О временных предметах
Временное оружие и броня максимальными характеристиками, сопоставимыми с постоянными вариантами, что позволяет им не уступать в эффективности. Эти предметы были специально разработаны для того, чтобы Новички могли быстро нарастить силу и успешно конкурировать с более опытными Игроками в PvP
2. О разнообразии фарм-валют
Система с несколькими видами фарм-валют реализована для того, чтобы рынок оставался живым и разнообразным.
Важно учитывать, что Игроки предпочитают разные форматы: кому-то нравится фарм мобов, кому-то — Боссов, кому-то — PvP. Такая модель не навязывает единый стиль игры и позволяет каждому развиваться в том направлении, которое ему ближе.
Недостающие ресурсы при этом всегда можно получить через обмен валюты, которую Игрок фармит активнее всего.
3. О «старом Pwner» и концепции сервера
Понятие «старого Pwner» у каждого своё, поскольку на протяжении всей истории Проекта мы постоянно что-то меняем и улучшаем.
По моему мнению, текущая концепция — самая удачная и интересная из всех, что были ранее. И это далеко не финал: у меня уже есть множество новых идей, которые мы обязательно будем тестировать и внедрять в будущем.
Да, эта функция будет реализована в будущем.Есть техническая возможность сделать "отключение" отображения костюмов? Глаз дергается, когда дерутся дед мороз против плюшевого мишки...
А если бы у нас еще средний онлайн на Олде держался примерно таким же, как во время открытия Ньюшки, вообще было бы супер =)Текущая версия Пвнера самая топовая, интересная, увлекательная и развлекательная с большим разнообразием игровых активностей из всех ранее известных. Сейчас можно зайти и сделать минус 6 часов времени, занимаясь только пвп на твт, в пвп городах, фармом местных рб, не говоря уже об эпиках, походы на которых со всем остальным, потребуют вообще не отходить от компаИ костюмы очень делают пестрой картинку, на которую хочется смотреть, не отрываясь
Поэтому не стоит отказываться от многого из этого.
Безусловно, есть очень много крутых фишек, которых не было раньше, тут нужно отдать должное. Тот же ПВП-Город - очень круто реализована. Да, есть свои нюансы, но опять таки, это просто субъектианое мнение, по этому оставлю при себе. Система рейтингов клана и местные РБ тоже очень круто. Опять же, с нюансами, но я их не озвучиваю, ибо невозможно подстроить под каждого. Общая задумка сервера крутая, тут я не спорю. Просто есть некоторые моменты, которые хотелось бы изменить. Я говорил именно об этом, когда говорил о "нелучшей концепции".Текущая версия Пвнера самая топовая, интересная, увлекательная и развлекательная с большим разнообразием игровых активностей из всех ранее известных. Сейчас можно зайти и сделать минус 6 часов времени, занимаясь только пвп на твт, в пвп городах, фармом местных рб, не говоря уже об эпиках, походы на которых со всем остальным, потребуют вообще не отходить от компаИ костюмы очень делают пестрой картинку, на которую хочется смотреть, не отрываясь
Поэтому не стоит отказываться от многого из этого.
давайте просто возьмем момент с системой рейтинга кланаБезусловно, есть очень много крутых фишек, которых не было раньше, тут нужно отдать должное. Тот же ПВП-Город - очень круто реализована. Да, есть свои нюансы, но опять таки, это просто субъектианое мнение, по этому оставлю при себе. Система рейтингов клана и местные РБ тоже очень круто. Опять же, с нюансами, но я их не озвучиваю, ибо невозможно подстроить под каждого. Общая задумка сервера крутая, тут я не спорю. Просто есть некоторые моменты, которые хотелось бы изменить. Я говорил именно об этом, когда говорил о "нелучшей концепции".
Это уже вопрос реализации. Сама идея - очень даже крутая. Играй тут 3 +- равных клана - было бы круто. А так да, согласен. По сути, кланы не прилагают усилий, но занимают 2-3 места. В нынешних реалиях, более актуально была бы награда за 1 место (и я бы ее урезал, минимум в 2 раза, из-за отсутствия конкуренции. Потому что по факту, 1 место так же берется нашару), и небольшая награда за 2 место (для стимуляции тех кланов по 4-5 человек). И в дальнейшем уже корректировал, в зависимости от ситуации на сервере.давайте просто возьмем момент с системой рейтинга клана
тоесть допустим клани которие счас в рейтинге после 1 места получают виплату за что?)
а фармят они на местних рб и тд
если 1 раз в месяц они вилезут из норки и пойдут упасть на епике потом плакать в чате
при всем етом там играет по 4-5 человек но получают они также по факту к чему все ето?)
ну так 1 место да снизить можноЭто уже вопрос реализации. Сама идея - очень даже крутая. Играй тут 3 +- равных клана - было бы круто. А так да, согласен. По сути, кланы не прилагают усилий, но занимают 2-3 места. В нынешних реалиях, более актуально была бы награда за 1 место (и я бы ее урезал, минимум в 2 раза, из-за отсутствия конкуренции. Потому что по факту, 1 место так же берется нашару), и небольшая награда за 2 место (для стимуляции тех кланов по 4-5 человек). И в дальнейшем уже корректировал, в зависимости от ситуации на сервере.