-Старше или Старее? -Мудрее ;)

SaveMySoul

Pwner Residents
.
Доброй ночи, уважаемые!

Уже через минутку наступит замечательный день, День Рождения нашего, всеми любимого Романа Михайловича. :hope:
Так давайте же все вместе поздравим его с этим прекрасным днём.
Давайте хотя-бы на один день забудем все обиды и всклоки. Хотя-бы один день проведём с счастьем в глазах и улыбкой на лице. :hope:
Да, не все идеальны, но ведь за это мы и любим, верно?
Пожелайте в этот день Роману всего самого наилучшего, чего только сможете. И прошу вас, хотя-бы сегодня скажите Роману спасибо.
Ведь уже не первый год он тратит на вас своё время, прислушивается к каждому, старается сделать ваш игровой мир лучше. Он старается изо всех сил для вас.
Далеко не все понимают как ему сложно, далеко не все благодарны ему, скорее принимают всё как должно, но ведь задумайтесь, сколько всего он для вас сделал и ещё сделает?
Хотя-бы сегодня будьте ему благодарны. :something:

От себя же хочу добавить:
Рома, я от всей души поздравляю тебя с этим замечательным и запоминающимся днём.
Желаю тебе, что бы всё то, чего ты уже достиг и что построил в своей жизни ещё больше укрепилось и никогда не разрушилось.
Что бы в будущем ты приобрёл ещё большее.Что бы у тебя всегда были время, возможность и желание строить что-то ещё. Ведь на достигнутом не останавливаются, а? :hi:
Желаю, что бы количество твоих друзей возрастало, но никак не уменьшалось.Чтобы не было времени думать о возрасте.
Желаю новых идей, начинаний, открытий. Только прекрасных всегда впечатлений, пусть в жизни всё сложится так, как хотелось.
А главное, всегда оставайся таким справедливым, честным и рассудительным. Ну и побольше счастья тебе, конечно же. :meaw:

Это твой день, проведи его на все 100%! :wink: Много не пей, а если напьёшься - не шали, а, если всё-таки начнёшь, потом не жалей. :grin:

В любом случае знай, мы благодарны тебе за всё то, что ты делаешь. Да, кто-то не понимает, да, кто-то треплет нервы, это излишки профессии, так сказать. :nice:
Главное не зацикливаться и всё будет хорошо. Все со временем поймут и оценят. А ты не опускай руки, что бы не случилось.
Ведь у тебя есть помощники, которые не бросят в трудную минуту, поддержат советом, помогут в работе.
Ты можешь на нас положиться. Мы верим в теб
я! :hope:
Ты как раз из тех людей, которых нарекают незаменимыми.

Запомни это и всегда знай себе цену, она очень велика. :hope:

Спасибо, что ты с нами. С днём Рождения!!! :meaw:

Присоединяюсь к выше сказанным словам. :cool:
От себя хочу пожелать тебе крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них.
С днем рожденья! :hi:

Присоединяюсь, и поздравляю с Днём рождения.
Всё выше перечисленное уже сказано.
Но всё равно скажу :grin:
Желаю Счастья, радости, любви, здоровья крепкого, в любую не погоду оставаться здоровым, в любой плохой день, оставаться радостным.
В любой холод или жару, всегда быть в уюте.

С днём рождения Роман Михайлович!!!

Присоединяюсь к выше сказанным словам!
С Днем Твоего Рождения Михайлович !! :graffiti:
Желаю Счастья, Здоровья, да и всего самого наилучшего!

И спасибо за то, что ты уделяешь серверу так много своего времени, а все лишь для того что бы игрокам было хорошо играть. Но есть такие что и этого не ценят )
Еще раз С Днем Рождения!

hqdefault.jpg

О, здорова, мой братуха!
У тебя сегодня днюха!
Ты, братишка, молодец,
Настоящий красавец.

Будь здоровым и богатым,
Денежки греби лопатой.
В жизни выход находи
Понапрасну не грусти.

Отдыхай красиво, четко!
Будь то яхта или лодка —
Оставайся на плаву,
Уважай свою братву.

:thumbsup: :grin:

Брат, братишка, отдыхай!
Только сильно не бухай,
Не кури, не нюхай клей,
Всех врагов ты одолей.

Не суди, не будь судим,
Будь всегда неповторим.
И уже покончи с ленью...
С днем рождениья!

Всех благ, будь всегда на готове, будь в плюсе, будь дерзким=)

Я Рому знаю давно. И прежде чем пожелать имениннику оставаться самим собой, я расскажу историю, почему это пожелание ценно.

Помню, больше года назад разговаривали мы с Ромой о сервере и я его убеждал делать вайп. Приводил ему доводы, что онлайна нет, ничего нет - игроки тоже просят, да и лучше начать все с чистого листа,- говорил я.
Вайп был? Не было. Онлайн вырос. Проблемы рассосались. Намечается обнова. А все потому, что Рома не захотел бросать, перечеркивать, начинать заново - вместо этого он бросился в работу - фиксил, проводил евенты, закупал необходимое для сервера.
Здесь восхищает не то, что Рома поступил так, как считал нужным, а то - что у него получилось. Это характеризует Ромину личность.
Человек приложил невероятные усилия, потому что любит этот сервер.
Я вот год назад как создал персонажа - так и сегодня захожу, а все на месте. На сервере стабильность, все в сохранности - это приятно.

Так вот, желаю, Рома, тебе хранить и развивать эти настоящие мужицкие качества. Вдохновения, чтобы создавать хорошие штуки. Ты это умеешь!

с днюхой Ромка, без преувеличений это второй самый добрый и отзывчивый админ из всех админов с которыми я общался начиная с 2007 года, видно что человек старается!

Д А Й Б О Г Т Е Б Е З Д О Р О В Ь Я.
С Е Р В Е Р 1 0 / 1 0.

С Днюхой,Роман.Счастья,Здоровья.Что бы у тебя все было,и за это ничего небыло:D

Спасибо ребят, очень приятно :thumbsup:

Ну а недоброжелателям нашим скажу, что все мои Помощники уникальные и незаменимые личности, все кто был со мною рядом и те кто остаётся до сих пор. Вы просто не способны этого в них разглядеть сквозь свою то ли ненависть, то ли зависть и заезженные оскорбления, мне Вас даже немного жаль, но Вы сами выбрали этот путь, у Вас своя голова на плечах :wink:

Назад
Сверху