Соло ПВП

22360

Pwner Residents
.
Админ предлогаю если есть возможность реализовать где нибудь пвп зону для соло фана где запрешен хил бишом))) других игроков прошу не агрится это просто предложение для Ромы

да на счет соло ПВП,хм иногда устаешь от пачек...Вот МОС и РБ наверху без тп туда...вот там будет и соло пвп 100% много комнат и мобов все фармить будут где-то уютно,ну и можно доставать всех...да и пока до рб наверх люди бежать будут,то по пути пвп будет...ну и оставить рб в шилен с тп...кто хочет летит сразу тада и фармит,кто не против побегать и тд в МОСе пофанится..

это да))) в шилене просто вечно пати с бишами... и вообще мало соло игроков там...ну потестим МОС там видно будет))

да какие бп вообще могут быть при таком онлайне?оО я понимаю бегает пачка,там фальконов,инсигны,цифры и энималс переодически,но с бп это бред......добивают соло игроков фалгнутых,а иногда вообще не успеваешь добить опонента,как тебя уже слила пачка. фан с бп пачкой уместен в гвг,но не в цементе при таком онлайне. имхо

На Дино острове запрещены основные лечебные скиллы от БП. Только там не PvP зона.

Вы думаете запретив в той или иной зоне БП, Игроки перестанут бегать пачками? =) Результат будет тот же, только теперь пачки будут без Хиллера. ;)

Михайлович написал(а):
На Дино острове запрещены основные лечебные скиллы от БП. Только там не PvP зона.

Вы думаете запретив в той или иной зоне БП, Игроки перестанут бегать пачками? =) Результат будет тот же, только теперь пачки будут без Хиллера. ;)
очень большая разница,ибо пачки приходят в 2 бп,без бп они сыпаться будут на раз два))

(N).T.(L) написал(а):

очень большая разница,ибо пачки приходят в 2 бп,без бп они сыпаться будут на раз два))
я согласен , пачку без хила 3 рыла могут накоцать красиво в асист)
и 3 человекам приятно сразу)
и тем стыдно))

Еще раз говорю, используйте Дино остров в качестве PvP зоны для соло игроков. Могу так же поставить туда запрет на использование Оверского хила ЦП.

Михайлович написал(а):
Еще раз говорю, используйте Дино остров в качестве PvP зоны для соло игроков. Могу так же поставить туда запрет на использование Оверского хила ЦП.
Ром, сделай хотябы запрет на той части локи где рб стоит,тоесть начиная со ступенек и на определенный радиус. А те кто хочет с бп фан,пусть бегут в сторону фарм части. Дино никому не нужен,возле рб актуальней будет запрет. Посуди сам))

Отвечу тебе твоими же словами..

Те кто хочет фан без бп, пусть идут на Дино.

Михайлович написал(а):
Отвечу тебе твоими же словами..

Те кто хочет фан без бп, пусть идут на Дино.
ты не слышишь игроков сейчас прост)дино никому не нужен без пвп зоны) мне прост кажется,что тебя кто-то из старых игроков просит этого не делать,так как причин реальных ты не приводишь,ну ладно..

я повторюсь, на дино никто не летает почти, весь онлайн сосредоточен возле рб,прост раздели локу на зону там где можно юзать скилы бп,и там где нет. это возможно?

Дожились, я уже никого не слышу, а если слышу то только стариков.. =) С таким мнением тебе пора найти сервер по лучше, зачем играть с такой Администрацией? =)

Сделав полноценную PvP зону, некоторые "заппадлисты" попросту не будут давать добегать до ГК, в случае когда остался без бафа или нужно улететь с этой зоны, потому что спаун после смерти будет только в одной точке.

Дино остров в свое время пользовался неплохой популярностью, люди файтились когда был интерес. Если сейчас туда никто не идёт, значит интереса у них нет, верно?

Михайлович написал(а):
Дожились, я уже никого не слышу, а если слышу то только стариков.. =) С таким мнением тебе пора найти сервер по лучше, зачем играть с такой Администрацией? =)

Сделав полноценную PvP зону, некоторые "заппадлисты" попросту не будут давать добегать до ГК, в случае когда остался без бафа или нужно улететь с этой зоны, потому что спаун после смерти будет только в одной точке.

Дино остров в свое время пользовался неплохой популярностью, люди файтились когда был интерес. Если сейчас туда никто не идёт, значит интереса у них нет, верно?
я сказал ты СЕЙЧАС не слышишь,не перегибай. не идут потому что все на рб и фарм зависают,тенденция теперь такая, и это над учитывать) вот именно интереса к дино нет,епт))

Ichigo написал(а):
Вот я не шарю Вы что всегда играете в соло или бп ето какойто баг?? что б делать зону без бп?
что мешает вступить в клан и норм фанитса??
а что мешает играть соло или без бп? зайди на серв и посмотри что бп при таком онлайне не уместен. это тебе не осада или эпик тут не страшно упасть,но тем не мение у вас фобия какаято я смотрю.ясн

Назад
Сверху