Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никакой ошибки нет, атрибут STR заменяет атрибут 32,7, а в магазине за Голд Бары есть раздел только с атрибутами +1.Junna написал(а):Извините, может вы ошиблись, это стоило мне труда в 6к гб. А чем это я, о том что фокус +1 стр который уже есть в шопе, идентичный тому фокусу, который вы поставили новый, а он должен вместо 1стр давать 33% крита вроде, поправьте.
Я просил что б лс, который за дон +32.7 % крита и фокус, стал за гб, Вы сказали да, подумаем, сделали, и сделали тот, котоырй и так там стоит.Михайлович написал(а):Никакой ошибки нет, атрибут STR заменяет атрибут 32,7, а в магазине за Голд Бары есть раздел только с атрибутами +1.Извините, может вы ошиблись, это стоило мне труда в 6к гб. А чем это я, о том что фокус +1 стр который уже есть в шопе, идентичный тому фокусу, который вы поставили новый, а он должен вместо 1стр давать 33% крита вроде, поправьте.
У Вас выбор, либо за 6250 Голд бар использовать фокус с +1 STR, либо за 5 Вмз коин брать с добавкой критикала 32,7, либо пробовать ловить нудный ЛС самостоятельно =)
В донат шоп как то получилось ведь его засунуть , да ? Почему бы не достать его оттуда и не засунуть в шоп, куда угодно, я найдуМихайлович написал(а):Извините, но сделать Фокус за Голд Бары возможно только с атрибутом STR, так как там больше нет других разделов =)
Если бы что-то не получалось, я бы так и сказал
В Донат шопе есть раздел простой покупки пассивного ЛС, а за Голд Бары только с атрибутами +1. Добавлять новый раздел за Голд Бары мы не будем) ЛСов за Голд Бары и вообще быть не должно, он там появился из за определённых обстоятельств)Junna написал(а):В донат шоп как то получилось ведь его засунуть , да ? Почему бы не достать его оттуда и не засунуть в шоп, куда угодно, я найдуИзвините, но сделать Фокус за Голд Бары возможно только с атрибутом STR, так как там больше нет других разделов =)
В Донат шопе есть раздел простой покупки пассивного ЛС, а за Голд Бары только с атрибутами +1. Добавлять новый раздел за Голд Бары мы не будем) ЛСов за Голд Бары и вообще быть не должно, он там появился из за определённых обстоятельств)Михайлович написал(а):В донат шоп как то получилось ведь его засунуть , да ? Почему бы не достать его оттуда и не засунуть в шоп, куда угодно, я найдуИзвините, но сделать Фокус за Голд Бары возможно только с атрибутом STR, так как там больше нет других разделов =)