Скороходы. Убрать не убрать.

• Автор темы Автор темы 4svchsv
  • Дата начала Дата начала

Нравятся ли вам скороходы, хотели бы вы видеть их на сервере?

• Всего проголосовало
    35

4svchsv

Pwner Residents
.
Лично мне например не нравятся скороходы и я бы не хотел их видеть на сервере, голосуйте может общим голосованием мы уберем их с сервера. Рома все же настраивает что бы они были.
​В пвп и на осадах они очень мешают.

ноют те у кого их нет

#свободускороходамиэрику

Верните скороходы! Уберите скороходы! Верните скороходы! Уберите скороходы! Сука, определитесь, децики!

Мб как эпик бижа на оли замутим? неделю со скороходами, неделю без?

Puo написал(а):
ноют те у кого их нет

#свободускороходамиэрику
Очень жаль , что вы до сих пор мыслите такими критериями как " ноют " или не "ноют". Без скороходов фана было бы гораздо больше . Я думаю вы сами всё поймете , если захотите конечно . "Вы" = все кто за скороходы .

Тень Истины написал(а):
ноют те у кого их нет

#свободускороходамиэрику
Очень жаль , что вы до сих пор мыслите такими критериями как " ноют " или не "ноют". Без скороходов фана было бы гораздо больше . Я думаю вы сами всё поймете , если захотите конечно . "Вы" = все кто за скороходы .
их же не будет у всех. я знаю как есть с ними и без них и мой вывод. че с ними круче. жаль ток че они защиту до 0 режут) так бы было ещё пизже)) я лублу класику но скороходы это збс фишка)

Сука на осаде становишься кастовать эти мрази уже тут, пусть сука на страйдерах бегают

AngelinaJolie написал(а):
Сука на осаде становишься кастовать эти мрази уже тут, пусть сука на страйдерах бегают
че мешает контролить подходы и высекать мудаков?)

Puo написал(а):
че мешает контролить подходы и высекать мудаков?)
тут не тот онлайн, что бы ставить отдельно людей на контроль быстроногих

@AngelinaJolie Чем больше будет не довольным тем больше есть шанс что их уберут.
Лично мое мнение Рома на них ценник поставил что бы люди донили ради этой херни, я понимаю деньги нужны, но игровой процесс они чутка да портят.
Если бы я например в первый раз зашел на этот сервер и увидел как люди бегают на этих скороходах по кд, я тут же бы вышел и на сервер больше никогда не зашел, ну это пвнер все кто играет тут все свои и многие тоже не довольны этими тапками.

​Особенно весело к примеру, кайтит лучник сса, сс жмет целку жмет тапки и догоняет лукаря, очень весело так играть, и просто при кайте начинается цирк с этими скороходами, да и на осаде если упал беги ногами как все.

4svchsv написал(а):
@
AngelinaJolie Чем больше будет не довольным тем больше есть шанс что их уберут.
Лично мое мнение Рома на них ценник поставил что бы люди донили ради этой херни, я понимаю деньги нужны, но игровой процесс они чутка да портят.
Если бы я например в первый раз зашел на этот сервер и увидел как люди бегают на этих скороходах по кд, я тут же бы вышел и на сервер больше никогда не зашел, ну это пвнер все кто играет тут все свои и многие тоже не довольны этими тапками.

​Особенно весело к примеру, кайтит лучник сса, сс жмет целку жмет тапки и догоняет лукаря, очень весело так играть, и просто при кайте начинается цирк с этими скороходами, да и на осаде если упал беги ногами как все.
бля. ну так то да. мм ваще смекалистый)) аж стремно

ладно. уговорил. меняю свой голос. в топку скоры

Puo написал(а):
@
AngelinaJolie Чем больше будет не довольным тем больше есть шанс что их уберут.

бля. ну так то да. мм ваще смекалистый)) аж стремно

ладно. уговорил. меняю свой голос. в топку скоры
Способность поменять свое мнение это признак человека разумного . Ты на ступень выше некоторых товарищей с этого форума .

• Like
Реакции: Puo
Тысяча чертей! Ну не ужели убрали этот шлак с пвнера ... хух . Меня еще звук их бесил даже .

Light написал(а):
щас бы со звуком в л2 играть
Почему бы и нет, причин играть со звуком л2 - миллион . А вот что действительно тупо , это что то утверждать с заявкой на последнюю инстанцию. А вот это "щас бы" опускает тебя в моих глазах до уровня носорога. Самому не стремно такой шлак выдавать?

Тень Истины написал(а):
Почему бы и нет, причин играть со звуком л2 - миллион . А вот что действительно тупо , это что то утверждать с заявкой на последнюю инстанцию. А вот это "щас бы" опускает тебя в моих глазах до уровня носорога. Самому не стремно такой шлак выдавать?
Щас бы в л2 играть в 2д18

Mikux2 написал(а):
Щас бы в л2 играть в 2д18
Light написал(а):
щас бы со звуком в л2 играть
Лично я бы вас и вам подобных сжег бы нахуй в печи . Чучела стремные .

мне не стыдно делать делевел до вашего же уровня, общаясь макросами и шаблонами

Назад
Сверху