Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень жаль , что вы до сих пор мыслите такими критериями как " ноют " или не "ноют". Без скороходов фана было бы гораздо больше . Я думаю вы сами всё поймете , если захотите конечно . "Вы" = все кто за скороходы .Puo написал(а):ноют те у кого их нет
#свободускороходамиэрику
их же не будет у всех. я знаю как есть с ними и без них и мой вывод. че с ними круче. жаль ток че они защиту до 0 режут) так бы было ещё пизже)) я лублу класику но скороходы это збс фишка)Тень Истины написал(а):Очень жаль , что вы до сих пор мыслите такими критериями как " ноют " или не "ноют". Без скороходов фана было бы гораздо больше . Я думаю вы сами всё поймете , если захотите конечно . "Вы" = все кто за скороходы .ноют те у кого их нет
#свободускороходамиэрику
че мешает контролить подходы и высекать мудаков?)AngelinaJolie написал(а):Сука на осаде становишься кастовать эти мрази уже тут, пусть сука на страйдерах бегают
мне чо делать больше не хуйPuo написал(а):че мешает контролить подходы и высекать мудаков?)Сука на осаде становишься кастовать эти мрази уже тут, пусть сука на страйдерах бегают
тут не тот онлайн, что бы ставить отдельно людей на контроль быстроногихPuo написал(а):че мешает контролить подходы и высекать мудаков?)Сука на осаде становишься кастовать эти мрази уже тут, пусть сука на страйдерах бегают
бля. ну так то да. мм ваще смекалистый)) аж стремно4svchsv написал(а):@
AngelinaJolie Чем больше будет не довольным тем больше есть шанс что их уберут.
Лично мое мнение Рома на них ценник поставил что бы люди донили ради этой херни, я понимаю деньги нужны, но игровой процесс они чутка да портят.
Если бы я например в первый раз зашел на этот сервер и увидел как люди бегают на этих скороходах по кд, я тут же бы вышел и на сервер больше никогда не зашел, ну это пвнер все кто играет тут все свои и многие тоже не довольны этими тапками.
Особенно весело к примеру, кайтит лучник сса, сс жмет целку жмет тапки и догоняет лукаря, очень весело так играть, и просто при кайте начинается цирк с этими скороходами, да и на осаде если упал беги ногами как все.
Способность поменять свое мнение это признак человека разумного . Ты на ступень выше некоторых товарищей с этого форума .Puo написал(а):бля. ну так то да. мм ваще смекалистый)) аж стремно@
AngelinaJolie Чем больше будет не довольным тем больше есть шанс что их уберут.
Лично мое мнение Рома на них ценник поставил что бы люди донили ради этой херни, я понимаю деньги нужны, но игровой процесс они чутка да портят.
Если бы я например в первый раз зашел на этот сервер и увидел как люди бегают на этих скороходах по кд, я тут же бы вышел и на сервер больше никогда не зашел, ну это пвнер все кто играет тут все свои и многие тоже не довольны этими тапками.
Особенно весело к примеру, кайтит лучник сса, сс жмет целку жмет тапки и догоняет лукаря, очень весело так играть, и просто при кайте начинается цирк с этими скороходами, да и на осаде если упал беги ногами как все.
ладно. уговорил. меняю свой голос. в топку скоры
Почему бы и нет, причин играть со звуком л2 - миллион . А вот что действительно тупо , это что то утверждать с заявкой на последнюю инстанцию. А вот это "щас бы" опускает тебя в моих глазах до уровня носорога. Самому не стремно такой шлак выдавать?Light написал(а):щас бы со звуком в л2 играть
Щас бы в л2 играть в 2д18Тень Истины написал(а):Почему бы и нет, причин играть со звуком л2 - миллион . А вот что действительно тупо , это что то утверждать с заявкой на последнюю инстанцию. А вот это "щас бы" опускает тебя в моих глазах до уровня носорога. Самому не стремно такой шлак выдавать?
Mikux2 написал(а):Щас бы в л2 играть в 2д18Почему бы и нет, причин играть со звуком л2 - миллион . А вот что действительно тупо , это что то утверждать с заявкой на последнюю инстанцию. А вот это "щас бы" опускает тебя в моих глазах до уровня носорога. Самому не стремно такой шлак выдавать?
Лично я бы вас и вам подобных сжег бы нахуй в печи . Чучела стремные .Light написал(а):щас бы со звуком в л2 играть