Скилы

• Автор темы Автор темы Sagnar
  • Дата начала Дата начала

Sagnar

New Member
Админ прошу рассмотреть предложение добавить в игру Гладиаторам, тирам, дестрам скилл "Стремительный натиск" или хотя-бы "Стремительный бросок" дабы немного уровнять баланс между этими профами и Лучниками с Магами, соником их не завалишь, а дестром не добежишь, заранее спасибо.

Я изЫняюсь, но не вижу смысла смешивать ИЛ и ХФ, ради того, чтобы один человек смог играть за данные классы =)

Экспериментируйте с баффом, красками, вещами, ЛС-ами. Иногда, есть смысл чем-то пожертвовать, ради достижения необходимого результата.

нормальные тут глады и тиры. когда мог играть. играл в удовольствие. юзай смекалку и у тя все получится

с командировки вернусь. ворвусь обратно. покажу как ими играть надо. привет тахабату и ганику

Puo написал(а):
нормальные тут глады и тиры. когда мог играть. играл в удовольствие. юзай смекалку и у тя все получится

с командировки вернусь. ворвусь обратно. покажу как ими играть надо. привет тахабату и ганику
ты ничего не кому не покажешь. как обычно увидишь меня в кетре и будешь в городе сидеть поджав хвост как щенок

• Like
Реакции: Puo
Михайлович написал(а):
Я изЫняюсь, но не вижу смысла смешивать ИЛ и ХФ, ради того, чтобы один человек смог играть за данные классы =)

Экспериментируйте с баффом, красками, вещами, ЛС-ами. Иногда, есть смысл чем-то пожертвовать, ради достижения необходимого результата.
Дай шмота в игре))

LekS1k написал(а):

ты ничего не кому не покажешь. как обычно увидишь меня в кетре и будешь в городе сидеть поджав хвост как щенок
ну да. ну да00

Puo написал(а):

ну да. ну да00

сделаю тебя своим терпилой

Назад
Сверху