Скажим дружно "СПС"!<<<---

• Автор темы Автор темы ili
  • Дата начала Дата начала

ili

Форумчане
.
Уважаемая администрация,а если точно Рома!!! Спасибо тебе огромное,за такой сервер,сколько уже залипаю в Ла2 ,не разу не играл на сервере на столько долго и получал от этого удовольствие!!! Чувствуется,что человек болеет за свое "хобби"!!!Даже донатиться не жалко!!!
Процветания и огромного онлайна!!!

З.Ы. Просьба высказывать только положительные эмоции,а свое говно просьба оставить в себе и переваривать его дальше!!!

в 2012 скачал патч, понял где остановится моя карьера л2

Ап,ап,ап!! сервер уютный,интересный и теплый))) давненько мне сны про л2 не снились))) а щас проскакивают...несколько раз начинал тут,но все же тут! Рома молодец! сервер как паутина)))) жалко что не знаю о нем...

Засмущали Романа, а я в принципе согласен со всем вышесказанным, сервер :boom:, стоит того, чтобы на нем играть!

З.Ы: не пугайтесь, в правом верхнем углу АЦП ;D

Довольно лести :wink:

Тоже сделал несколько скрин шотов с сегодняшнего Коре =)

kER8V7a.jpg

sZIZXJx.jpg

главное не перехвалить , а так всё норм) особенно на данный момент с фанами)

Я ж и говорю, хорош =) А то накаркаете не дай Бог ;) Через пол годика сделаем следующие выводы :wink:

Ска, ебаный пвнер, 3 года пытался сьебаться с него, но нет же просто играть, триши заставили еще и фрапсить, теперь 80% канала засрат мувами с пвнера, сиписи, Роман, если бы не твой проект я бы не встретил своих уебков и продолжал бы чалится по топ тагам на каких-то лоу рейтах, сиписи

Назад
Сверху