Свитки ХП/ЦП

Убрать свитки +хп/цп

• Оставить как есть, мне пох на баланс вообще

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    30

neon

Форумчане
.
Всем привет
Есть кто за то, чтобы убрать свитки хп/цп? хотя бы те, что только за донат. Понимаю, что они очень дорогие, но прибавка в 3к к хп и цп это перебор.
Лично я за то, чтобы убрать их полностью. Но можно оставить те что по 500 и 1к, пусть они будут и за гб и в дон шопе, пусть останется свиток от дропа при пк только за дон.
Да многие напишут мол купи сам или на 2 сек больше живёт, но это вроде не сервер с кучей дополнений. Я играл при сопагах скороходах и считал их норм, хоть удобно бегать по миру, а сейчас они типо дисбаланс и дополнения, а эти свитки значит норм? Танк или глад при такой добавке становится не на 2 секунды жирнее...
И да, я понимаю что нужен дон на сервер, но не такой же ценой...

neon написал(а):
Всем привет
Есть кто за то, чтобы убрать свитки хп/цп? хотя бы те, что только за донат. Понимаю, что они очень дорогие, но прибавка в 3к к хп и цп это перебор.
Лично я за то, чтобы убрать их полностью. Но можно оставить те что по 500 и 1к, пусть они будут и за гб и в дон шопе, пусть останется свиток от дропа при пк только за дон.
Да многие напишут мол купи сам или на 2 сек больше живёт, но это вроде не сервер с кучей дополнений. Я играл при сопагах скороходах и считал их норм, хоть удобно бегать по миру, а сейчас они типо дисбаланс и дополнения, а эти свитки значит норм? Танк или глад при такой добавке становится не на 2 секунды жирнее...
Та не можна зделать за гб и все а не за вмз

Unemployed написал(а):
Всем привет
Та не можна зделать за гб и все а не за вмз
Можно, но, помоему, надо их сделать тогда не на 30 дней а на совсем. Но это просто моё мнение, я не люблю временные вещи в играх, тут либо купил и твоё, либо не купил вообще.)

Свитки это дикий дисбаланс. Убрать и забыть как страшный сон.

парни, канешно дисбаланс=) корона+ свиток,после убить 1х1 попробуй.

со свитками, даже с 1к/500 чувствуется дисбаланс, а которые по 3к - полный абзац). Новенькие, если не доны, не могут себе это позволить. А доны, купившие весь шмот за вмз, чувствуют вольготно даже против "старичков" серва! Нельзя сказать, что это плохо, вот только "старички" возмущены - "крабили, крабили и все без толку" :-) Роман Михайлович, тут у Вас выбор - либо иметь вмз с новеньких донов, либо постепенно растерять "старичков"

Михайлович написал(а):
Ваша взяла, убрал все, кроме первых двух =)
эти же 2 свитка можно и в дон шопе оставить, как альтернатива покупки не за гб, чтоб сливали донки)
Спасибо за быструю реакцию)

Ещё к рассмотрению предложение изменение свитков, Чтоб давали тогда только хп. цп в пвп гораздо быстрее восстанавливается банками... Что даёт большое преимущетво персонажам с большим показателем защиты(им бьёшь по 300 они восстанавливают банками по 250 в итоге проходит 50 урона, образно разумеется), а с хп же быстро может помочь только квики и бп. Ну, это к рассмотрению, раз есть возможность воздействия) Ну и изменение прибавок к украшениям не цп а хп(кстати немного поможет для слива дестру).

Михайлович написал(а):
Да, я думал о том, чтобы сделать только ХП, но забыл =) Позже переделаю.
будет вообще отлично) надеюсь речь не только про свитки но и про украшения?) спасибо за внимание)

Увеличить хп? Палы, дестры, тиры, глады, тх и все класы у которых высокий CON скажут вам спасибо. У бедных магов тогда вообще нету никакого шанса убить эти профы в пвп. Лучше вообще это всё убрать (свитки на цп и хп), ибо баланс это только нарушит, а не исправит.

Назад
Сверху