Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че сразу не президент?~*YourMuse*~ написал(а):3.7 Запрещено выдавать себя за Администрацию или за доверенное лицо Администрации, а так же создавать персонажей с именами похожими на представителей Администрации, в которых присутствуют словосочетания GM, ADM или Admin.
Если ты крикнул что живете в одном подъезде значит ты теперь "Доверенное лицо Администрации"
ЛОЛ ШТО?)
Месть Декса будет жестокой....CaHTaKJIayC написал(а):
Без обидМихайлович написал(а):Ребят не стоит писать на весь сервер всякий бред, который не правильно могут понять новенькие Игроки. Собственно за клевету и получен бан чата.
да пацан просто троль в игре.тож сначала думал,что он критин последний, а потом пообщался вродь обычный паря)не забывай, это всего лишь игра,и не стоит тут что-то воспринимать серьезно и близко к сердцу)))oFlas написал(а):я б вобще бан по железу этому далбоёбу дал за его раковый мозг
Твои слова да богу в уши(N).T.(L) написал(а):да пацан просто троль в игре.тож сначала думал,что он критин последний, а потом пообщался вродь обычный паря)не забывай, это всего лишь игра,и не стоит тут что-то воспринимать серьезно и близко к сердцу)))я б вобще бан по железу этому далбоёбу дал за его раковый мозг
неадекватoFlas написал(а):я б вобще бан по железу этому далбоёбу дал за его раковый мозг
dex #_# написал(а):Каков шанс что Рома живет в моем подъезде
он знает где ты живешь :teehee:L2Pwner.Helper написал(а):0%.Каков шанс что Рома живет в моем подъезде
этому дебилу вообще пожизненное бч надо.CaHTaKJIayC написал(а):
по лайooop написал(а):этому дебилу вообще пожизненное бч надо.
Твои слова да богу в ушиCaHTaKJIayC написал(а):да пацан просто троль в игре.тож сначала думал,что он критин последний, а потом пообщался вродь обычный паря)не забывай, это всего лишь игра,и не стоит тут что-то воспринимать серьезно и близко к сердцу)))я б вобще бан по железу этому далбоёбу дал за его раковый мозг
на пвнере нет ниодного троля ты совсем уже или где ало енто рили дцп ура =)(N).T.(L) написал(а):да пацан просто троль в игре.тож сначала думал,что он критин последний, а потом пообщался вродь обычный паря)не забывай, это всего лишь игра,и не стоит тут что-то воспринимать серьезно и близко к сердцу)))я б вобще бан по железу этому далбоёбу дал за его раковый мозг