Сабы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RelaxQweete

Pwner Residents
.
Админ, прошу сделать большее количество сабклассов на Чара, все таки развлекательный сервер и тд тп, прошу сделать не 5, а 8, т.к. я не хочу делать второго чара, ради того, что бы играть другой профессией. Остальные не могу заменить, т.к. они мне тоже нужны)

PizdecGG написал(а):
Админ, прошу сделать большее количество сабклассов на Чара, все таки развлекательный сервер и тд тп, прошу сделать не 5, а 8, т.к. я не хочу делать второго чара, ради того, что бы играть другой профессией. Остальные не могу заменить, т.к. они мне тоже нужны)
ебать ты что всеми профами решил играть?)

LekS1k написал(а):
ебать ты что всеми профами решил играть?)
а почему бы и нет), мне просто жалко заменять сабы, т.к. они мне тоже нужны + там все точеное)

Реально не хватает, у меня пал основа, сабы: Овер, тх, хавк, глад, сс, играю всеми каждый день, я бы ещё взял биша, вла, дестра, и всеми играл бы!) И лошадь ещё хочу:D А так приходится удалять саб и брать другой...
З.ы Если это технически возможно, почему бы не сделать ?)

+ автору
у меня вот сабы мм, бп,овер и хавк
на первых 3 точеные скиллы, и впадлу вечно саб хавка отменять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху