Рома когда старт ?:)

Приветствую. Не думал, что всё так затянется..
Обстоятельства берут своё, но уже скоро всё разрешится.

В течение двух-трёх недель будут опубликованы новости с установленными обновлениями и новыми возможностями. Далее, после небольших тестов, определимся с датой старта.

Я смотрю в шопе пропали кхп .Их что не будет?Что за бред(. Добавляй уже скоры и плащ со статами что за дела)

Михайлович написал(а):

В течение двух-трёх недель будут опубликованы новости с установленными обновлениями и новыми возможностями. Далее, после небольших тестов, определимся с датой старта.
Ром, я помню ты раньше старался как-то чтоль в курсе держать раз в две недели в новостном блоке. Почему бы не продолжить?

Mikux2 написал(а):

Ром, я помню ты раньше старался как-то чтоль в курсе держать раз в две недели в новостном блоке. Почему бы не продолжить?
Думал об этом, но решил одним куском всё описать перед стартом, ибо некоторые моменты я всё еще редактирую.

dex #_# написал(а):
Че когда заходить овнить сервер?
Тебе? никогда. максимум, что ты можешь заовнить, это волка возле гдд.
Михайлович написал(а):
Думал об этом, но решил одним куском всё описать перед стартом, ибо некоторые моменты я всё еще редактирую.
Ну все равно чем чаще держишь вкурсе - тем лучше для второстепенной активности форума.

.Nyash^_^Myash. написал(а):
Тут из активности форума: пара олдфагов)
Будет повод подолбиться. Мы же все-таки фаги.
А если серьезно, то это явно лишним не будет и хуже от такого точно уж не будет.

приветики
%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D1%8F%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%86.jpg

SystemOfADown написал(а):
приветики
%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D1%8F%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%86.jpg
А вот таких уебанов стоило бы банить.
Да да Ром, можешь и меня замутить на форуме на время. Я правила форума знаю. Но ток таких конченых можешь почаще отправлять отдыхать?
И вообще Ром, дай разъяснение насчет эротик контента на форуме (к примеру подпись Няшки)
А то прост смотря на это все прям так и хочется просто зафигачить гачи в подпись

Mikux2 написал(а):
приветики
А вот таких уебанов стоило бы банить.Да да Ром, можешь и меня замутить на форуме на время. Я правила форума знаю. Но ток таких конченых можешь почаще отправлять отдыхать?И вообще Ром, дай разъяснение насчет эротик контента на форуме (к примеру подпись Няшки)А то прост смотря на это все прям так и хочется просто зафигачить гачи в подпись
пллучше чем твое аниме в подписи

Mikux2 написал(а):
приветики
Да да Ром, можешь и меня замутить на форуме на время. Я правила форума знаю. Но ток таких конченых можешь почаще отправлять отдыхать?
И вообще Ром, дай разъяснение насчет эротик контента на форуме (к примеру подпись Няшки)
А то прост смотря на это все прям так и хочется просто зафигачить гачи в подпись
:laugh:

Как давно ты заглядывал в раздел с правилами форума? =)

Михайлович написал(а):
приветики
:laugh:

Как давно ты заглядывал в раздел с правилами форума? =)
Оооочень давно. Как будто там что-то новое появилось...
Но походу тогда гачи можно ставить)

Mikux2 написал(а):
приветики
пидор что-ли?

Mikux2 написал(а):
Тут из активности форума: пара олдфагов)
Будет повод подолбиться. Мы же все-таки фаги.
А если серьезно, то это явно лишним не будет и хуже от такого точно уж не будет.
ниче там порнушного нет, все прикрыто, всё красиво.
а вот анэмэ походу рили мозг ломает))))))))))000000000000000000

Михайлович написал(а):

Роман Михайлович, 2-3 недели примерно прошло. Ждём новостей таки =)

Какой внимательный)

Я уже, было, готовился опубликовать новости, как произошла необъяснимая проблема, после установленных обновлений. Пришлось откатить файлы и отложить публикацию новостей до решения проблемы.

Михайлович написал(а):
Какой внимательный)

Я уже, было, готовился опубликовать новости, как произошла необъяснимая проблема, после установленных обновлений. Пришлось откатить файлы и отложить публикацию новостей до решения проблемы.
пвнер как ситуация в расеи, вроде бы видимых проблем нет, но ничего не меняется)))

.Nyash^_^Myash. написал(а):
ниче там порнушного нет, все прикрыто, всё красиво.
а вот анэмэ походу рили мозг ломает))))))))))000000000000000000
Нормы приличия никто не отменял, да и к твоей подписи меньше всего претензий.
SystemOfADown написал(а):
Ну должен был стать, но я исключение из правил анимешников.

Назад
Сверху