Рестор ак бай зак вал тар орф коре

Делаем?

• Всего проголосовало
    11

Masquarate

Pwner Residents
.
Добавить возможность рестора епик босов хотя бы до 30-50% что бы избежать рандом добива
Так же что бы можно было давать целосты на всех босов будь то епик или обычный
Баф босов оставить запрещён.

Согласен!
Но нужно эпик тогда помягче сделать, а то это будет бесконечность

Согласен!
Но нужно эпик тогда помягче сделать, а то это будет бесконечность
Нет, просто сделать тп адекватные а не за 5 метров от епика. Ак это на улице перед входом в пещеры 3 разных входа орф убрать тп 3,4(близко к логову) коре сделать тп на 2 этаж, закен во время открытых дверей что бы он не ресался (15мин двери 15 мин на респ его) или же тоже отдалять тп где то под мост мб . Остальные вроде норм. Но оставить приглашение когда реснулся епик

Нет, просто сделать тп адекватные а не за 5 метров от епика. Ак это на улице перед входом в пещеры 3 разных входа орф убрать тп 3,4(близко к логову) коре сделать тп на 2 этаж, закен во время открытых дверей что бы он не ресался (15мин двери 15 мин на респ его) или же тоже отдалять тп где то под мост мб . Остальные вроде норм. Но оставить приглашение когда реснулся епик
Это л2) найдётся тот же инфинити который заведёт 5 бишей и будет ресторить по кд. как это везде и происходит)

Если будет адекватный тп, я за, а то я более чем уверен, найдутся умельцы, которые под целками от твинковских бп, будут по кд ресторить епик,по приколу

Если будет адекватный тп, я за, а то я более чем уверен, найдутся умельцы, которые под целками от твинковских бп, будут по кд ресторить епик,по приколу
Даже если далеко нужно будет бегать, то все равно твинками будут ресторить. Подбежал под целкой, ресторнул, упал. Тащишь нового твина

щас с твина не зайдешь в зону, так что думаю умельцев не так много будет

Назад
Сверху