Рейд боссы

• Автор темы Автор темы 520
  • Дата начала Дата начала

520

New Member
ув. администрация, на сайте не работает респ рб. Пишет одно, а на самом деле другое. Типо 20 рб живы, а на самом деле они все трупы. информация не обновляется сутками, тупо. Сделайте на сайте обновление там 5 минут, например

Всё дело в том, что статистика обновляется в течении 15 минут, а не сразу.

какие 15 минут ? я утром зафармил все рб от А до С, в течении 6 часов статистика ничего не изменила. Там респы весят один и те же сутками...

Возможно ты что-то путаешь .. наблюдая за статистикой, она обновляется уж никак не сутки.

Михайлович написал(а):
Возможно ты что-то путаешь .. наблюдая за статистикой, она обновляется уж никак не сутки.
Думаю путаешь что-то ты, как видно из скринов разницу в 50 минут, а результата 0. Показывает что Bandit Leader Barda жив, а это не так, он мерт с самого утра.

b1e33d86ff7e.jpg

4d4cb1c35bf8.jpg

Хорошо, убедил меня заняться проверкой данной темы. Позже отпишу результаты.

Ну дык любой будет согласен, потому что это выгодно всем Игрокам, но не выгодно экономике сервера.

Я еще пересмотрю нынешний дроп с простых Рейд Боссов, т.к. теперь у нас есть фарм зона, думаю будет разумней поднять им немного характеристики и увеличить количество лута.

Михайлович написал(а):
Я еще пересмотрю нынешний дроп с простых Рейд Боссов, т.к. теперь у нас есть фарм зона, думаю будет разумней поднять им немного характеристики и увеличить количество лута.
лут поднять мона, а статы не надо ) lol )

а вы не думали расположить РБ в ГК по алфавиту, как на сайте, для более удобного поиска ?

520 написал(а):
а вы не думали расположить РБ в ГК по алфавиту, как на сайте, для более удобного поиска ?
Можно конечно сделать, но время нужно выбрать подходящее, это просто минимум часа на 2 гемороя.. ;)

Я все никак не расставлю Релакс ГК возле всех Рейд Боссов, а ты говоришь по алфавиту их еще :laugh: Такое нужное занятие блин =) Сейчас поставлю еще на одной странице РБ по ГК, и так каждый день .. =)

Вот кстати правда, на последних страницах нету ГК, напрягает так =((

520 написал(а):
ок, разберитесь, спс
Изменил настройки обновления статистики, теперь сразу после смерти РБ списки будут обновляться. Пока что в тестовом режиме, если будут дополнительные нагрузки на базу данных, придётся всё вернуть в исходное положение.

На днях думаю расставлю Релакс ГК ко всем кого упустил.

Михайлович написал(а):
ок, разберитесь, спс
Изменил настройки обновления статистики, теперь сразу после смерти РБ списки будут обновляться. Пока что в тестовом режиме, если будут дополнительные нагрузки на базу данных, придётся всё вернуть в исходное положение.

На днях думаю расставлю Релакс ГК ко всем кого упустил.

красавчик, еще и на досуге можно по страничке по алфавиту )

Отрубаем мгновенное обновление статистики Рейд Боссов и возвращаем в исходное положение, т.к. замечены неболльше фризи при спауне того или иного Рейд Босса, даже не смотря на мощное оборудование.. Цитирую строчки из конфига :

# Мгновенно обновлять в базу данных информацию о состоянии босса, после его убийства
# Используйте данную опцию с осторожностью.
ForceUpdateRaidBossOnDB = false

Так что ребят довольствуемся тем, что есть =) Позже сделаю список по алфавиту.

Назад
Сверху