Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю путаешь что-то ты, как видно из скринов разницу в 50 минут, а результата 0. Показывает что Bandit Leader Barda жив, а это не так, он мерт с самого утра.Михайлович написал(а):Возможно ты что-то путаешь .. наблюдая за статистикой, она обновляется уж никак не сутки.
ок, разберитесь, спсМихайлович написал(а):Хорошо, убедил меня заняться проверкой данной темы. Позже отпишу результаты.
лут поднять мона, а статы не надо ) lol )Михайлович написал(а):Я еще пересмотрю нынешний дроп с простых Рейд Боссов, т.к. теперь у нас есть фарм зона, думаю будет разумней поднять им немного характеристики и увеличить количество лута.
Можно конечно сделать, но время нужно выбрать подходящее, это просто минимум часа на 2 гемороя..520 написал(а):а вы не думали расположить РБ в ГК по алфавиту, как на сайте, для более удобного поиска ?
Изменил настройки обновления статистики, теперь сразу после смерти РБ списки будут обновляться. Пока что в тестовом режиме, если будут дополнительные нагрузки на базу данных, придётся всё вернуть в исходное положение.520 написал(а):ок, разберитесь, спсХорошо, убедил меня заняться проверкой данной темы. Позже отпишу результаты.
Изменил настройки обновления статистики, теперь сразу после смерти РБ списки будут обновляться. Пока что в тестовом режиме, если будут дополнительные нагрузки на базу данных, придётся всё вернуть в исходное положение.Михайлович написал(а):ок, разберитесь, спсХорошо, убедил меня заняться проверкой данной темы. Позже отпишу результаты.