Ребят привет всем, я хотел бы по просить помощи как играть за овера на олимпе и прописание макросов для атаким. Помогите пожалуйста к кому можно обратиться ?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ооо, ща расскажу: заходишь крч на форум, проходишь коротенький квест на сообразительность, по окончанию к тебе приходит такой бонус, как осознание того, что существует кнопочка "поиск". берешь второй квест на поиск нужной инфы, вбив слово |Dominator", после чего осознаешь какой ты конченый дебил, что сразу так не сделал, и пиздуешь на хуй с этой темы. думаю доступно и подробно описал, тему можно закрывать.MorozikOMOH написал(а):Ребят привет всем, я хотел бы по просить помощи как играть за овера на олимпе и прописание макросов для атаким. Помогите пожалуйста к кому можно обратиться ?)
блять ты такой еблан выйди с форума тебе толька писать на форуме зайди в л2 дам пизды вавелькаkap4a написал(а):ооо, ща расскажу: заходишь крч на форум, проходишь коротенький квест на сообразительность, по окончанию к тебе приходит такой бонус, как осознание того, что существует кнопочка "поиск". берешь второй квест на поиск нужной инфы, вбив слово |Dominator", после чего осознаешь какой ты конченый дебил, что сразу так не сделал, и пиздуешь на хуй с этой темы. думаю доступно и подробно описал, тему можно закрывать.Ребят привет всем, я хотел бы по просить помощи как играть за овера на олимпе и прописание макросов для атаким. Помогите пожалуйста к кому можно обратиться ?)
где же вас, даунов, только берут?!
там был на форуме гайд за овера на олимпеMorozikOMOH написал(а):Ребят привет всем, я хотел бы по просить помощи как играть за овера на олимпе и прописание макросов для атаким. Помогите пожалуйста к кому можно обратиться ?)
хуйца сосни, алёшаOnline написал(а):10 000р И любого на Олимпе сольёшь. Все что тебе нужно это мозги! Чего нету у "kap4a"
Х*йца соснёшь ты от твоего мужа. Ну или от меня на открытии.kap4a написал(а):хуйца сосни, алёша10 000р И любого на Олимпе сольёшь. Все что тебе нужно это мозги! Чего нету у "kap4a"
Х*йца соснёшь ты от твоего мужа. Ну или от меня на открытии.Online написал(а):хуйца сосни, алёша10 000р И любого на Олимпе сольёшь. Все что тебе нужно это мозги! Чего нету у "kap4a"
окMorozikOMOH написал(а):Епануться, я просто по просил помощи и всё а сколько гавна вылетело. Ну если не хотите помочь просто проигнорируйте и всё
LekS1k написал(а):окЕпануться, я просто по просил помощи и всё а сколько гавна вылетело. Ну если не хотите помочь просто проигнорируйте и всё
Х*йца соснёшь ты от твоего мужа. Ну или от меня на открытии.kap4a написал(а):хуйца сосни, алёша10 000р И любого на Олимпе сольёшь. Все что тебе нужно это мозги! Чего нету у "kap4a"
DEMON ZAHADI PO IGRAEM BOMJIK)*-=De(M)oN=-* написал(а):
ну ты играеш на сервере могу немного помочь если нада)MorozikOMOH написал(а):Епануться, я просто по просил помощи и всё а сколько гавна вылетело. Ну если не хотите помочь просто проигнорируйте и всё
5000р, дам лучшие тактики, расскажу про макросы, аналогов тебе не будет.)MorozikOMOH написал(а):Епануться, я просто по просил помощи и всё а сколько гавна вылетело. Ну если не хотите помочь просто проигнорируйте и всё
я тебе в самом начале написал что нужно сделать, какая тебе еще помощь нужна? поиском воспользоваться быстрее, чем тему на форуме сделать, не тупи!MorozikOMOH написал(а):Епануться, я просто по просил помощи и всё а сколько гавна вылетело. Ну если не хотите помочь просто проигнорируйте и всё
Online написал(а):окЕпануться, я просто по просил помощи и всё а сколько гавна вылетело. Ну если не хотите помочь просто проигнорируйте и всё
Х*йца соснёшь ты от твоего мужа. Ну или от меня на открытии.kap4a написал(а):>
хуйца сосни, алёша10 000р И любого на Олимпе сольёшь. Все что тебе нужно это мозги! Чего нету у "kap4a"
kap4a написал(а):я тебе в самом начале написал что нужно сделать, какая тебе еще помощь нужна? поиском воспользоваться быстрее, чем тему на форуме сделать, не тупи!Епануться, я просто по просил помощи и всё а сколько гавна вылетело. Ну если не хотите помочь просто проигнорируйте и всё
окOnline написал(а):>
Епануться, я просто по просил помощи и всё а сколько гавна вылетело. Ну если не хотите помочь просто проигнорируйте и всё
Х*йца соснёшь ты от твоего мужа. Ну или от меня на открытии.kap4a написал(а):>>
хуйца сосни, алёша10 000р И любого на Олимпе сольёшь. Все что тебе нужно это мозги! Чего нету у "kap4a"
kyda babki kidat?sl3ng написал(а):5000р, дам лучшие тактики, расскажу про макросы, аналогов тебе не будет.)Епануться, я просто по просил помощи и всё а сколько гавна вылетело. Ну если не хотите помочь просто проигнорируйте и всё
kyda babki kidat?#13 написал(а):5000р, дам лучшие тактики, расскажу про макросы, аналогов тебе не будет.)Епануться, я просто по просил помощи и всё а сколько гавна вылетело. Ну если не хотите помочь просто проигнорируйте и всё