Рб

BigBlackDick

Pwner Residents
.
Я конечно понимаю, что эта тема поднималась уже не один раз, но все же в связи с хорошим ростом онлайна на сервере, я хотел бы обсудить это еще раз.
Собственно в чем суть: хотелось бы, что бы поправили РБ, потому что респ у них очень долгий и сайт не работает как следует и не показывает точный респ РБ (хотя бы с обновлением каждые
10-15 минут, это уже было бы что-то). Т.е. найти живого РБ очень трудно.
А это важно в развитии новых игроков, которые хотят чего-то добиться на сервере "без донатным" путем.
Фармить РБ в кетре вообще без толку, когда стоит 10 тел ММ, и кто последний ударил того и дроп... или саму кетру фармить с шансом в 30% очень запарно.
Думаю, если все таки нормально настроить сайт, или же сделать респ рб поменьше, было бы гораздо проще развиться. Ведь суть сервера
не в фарме, а в фане)
у меня все.

З.Ы.: без флуда плз.

h3yDonnQQ написал(а):
Я конечно понимаю, что эта тема поднималась уже не один раз, но все же в связи с хорошим ростом онлайна на сервере, я хотел бы обсудить это еще раз.
Собственно в чем суть: хотелось бы, что бы поправили РБ, потому что респ у них очень долгий и сайт не работает как следует и не показывает точный респ РБ (хотя бы с обновлением каждые
10-15 минут, это уже было бы что-то). Т.е. найти живого РБ очень трудно.
А это важно в развитии новых игроков, которые хотят чего-то добиться на сервере "без донатным" путем.
Фармить РБ в кетре вообще без толку, когда стоит 10 тел ММ, и кто последний ударил того и дроп... или саму кетру фармить с шансом в 30% очень запарно.
Думаю, если все таки нормально настроить сайт, или же сделать респ рб поменьше, было бы гораздо проще развиться. Ведь суть сервера
не в фарме, а в фане)
у меня все.

З.Ы.: без флуда плз.
ап тебе полностю согласен.уже не раз то вечером то с утра хотел рбшки полупить дак что не день то все дохлые,на сайте может писать ваще по 2-3 часа без обновы,рб мерт а на сайте жив и тд...приходится поочередно летать на каждого,из всех 15 строк рб живых выходит пару рбшек и то есть повезет D ps. Кто знает какой респ обычных рбшек?

Всё остаётся как есть. Дроп с РБ был поднят, а вот мгновенное обновление статистики простых РБ поставить не можем потому, что сильно нагружает базу данных и фризит сервер не смотря на мощное оборудование.

• Like
Реакции: Ivan
блин,что касается фарма кетры,серьезно кинь кол,сделай прем и за время према нафармишь себе очень не мало! ну а Рб это как бы более бонусный способ фарма,который априори должен,в своем роде редкостью и полным конкуренции быть...и так респ рб не по оффу..(те кто хочет рб фармить,их фармят и ваши претензии,мол вечно мертвые,этому доказательство! значит люди либо ждут их и тратят время и силы на это или просто лакеры по жизни),не в обиду автору или тем кто за,но ИМХО все и так нормально...

Ребят, я вот думаю, всё с респом впорядке, т.к. мы с кланом сегодня бегали по квест рб, пытались их фармить, но БОГ-РАНДОМ был не на нашей стороне и дропа у нас не было, хотя мы зафармили парочку РБ. Если не полениться и походить по квест РБ, которых вообще не фармят. То можно конкретно навариться.

Как вариант можно сделать анонс спауна всех простых Рейд Боссов как и Эпиков, но представьте какой флуд будет в чате ..

А если сделать не 100+ боссов, а 20-30, но по вкуснее дроп

NyashMyash написал(а):
То какой стимул опять же начинающим игрокам/кланам?
Опять же стоять, как на АК,КОРЕ или в кетре? Т.к. по некоторым причинам, которые всем известны - админ не может сделать ПВП-зону на этих рб(локациях), ибо АОЕ-прокаст дает о себе знать.
Пусть лучше, будет "100+ боссов", вместо "20-30, но по вкуснее дропом".
Опять же ИМХО.

NyashMyash написал(а):
30 рб с дропом повкуснее будет намного лучше.
с анонсом.
и по очередности респ чтоб был.
например через каждых пол часа появляется какой-то рб.

Я предлагаю 100+ рб не убирать, из них 30 рбшкам добавить дроп и анонс респа+ ко всему, усилить этим 30 рб хп в 2 раза, а силу атаки сделать массовой и мощной, чтоб мышей небыло.

искать запарно спора нет, кому легко) и вообще в соло мучаюсь в день на донку спокойно поднимаю гб, не понимаю че ноете тут. Все нормально с рб изменений ненужно вносить щас на отсутствие рб жалуететесь и лаги переодические, Роман ответил что это ещё более нагрузит серв будет весь сервер ныть в чат какие дикие у них лаги, серв уже не первый год стоит и ситуация с рб не менялась и пусть все остаётся на своих местах!

Назад
Сверху