Расписание Ивентов.

• Автор темы Автор темы Soul
  • Дата начала Дата начала
  • Популярный контент
В связи с предварительным анонсом открытия покажу Вам и предстоящее расписание Ивентов, постараюсь сделать их систематическими дабы разбавить Вам контент PvP и/или PvE маленькими развлечениями.

Рассмотрев детально расписание игровых Событий мы пришли к выводу, что для проведения Ивентов от GM'а лучше всего подходит среда, как самый незагруженный день. Думаю, все согласятся, что это удобнее чем пятница, когда интереснее пойти провести время с семьёй/друзьями и тому подобное. Посему было решено, что мы актуализируем данное расписание на предстоящее открытие, в процессе посмотрим на сколько это решение хорошее и, возможно, внесём корректировки. Ближе к открытию я укажу время проведения каждого из этих мероприятий, на данном этапе могу сказать лишь то, что начинаться всё будет не раньше чем в 22:00 по Мск.

1-ая среда месяца - Турнир. На первое время мы отменяем Турниры разных профессий, дабы не нагружать Вас лишний раз, Вам достаточно создать одного дополнительного персонажа профессии Duelist, Первые 2-3 турнира будут исключительно на этом классе, условия будут выложены в отдельной теме, как обычно.

2-ая среда месяца - Поисковик. С его правилами Вы уже знакомы, они неизменны и каждый раз перед запуском будут озвучиваться, непосредственно, в игре.

3-ья среда месяца - Арена случая: Дуэль на кубиках. Это новый Ивент в нашем арсенале, пока что он в стадии доработок, так что любые Ваши советы и пожелания будут приниматься к сведению и реализоваться по мере возможностей, подробнее о данном Ивенте Вы можете почитать тут.

4-ая среда месяца - GvG. Каждый месяц у Вас будет три недели чтоб выбрать себе достойного противника и вызвать его на показательное GvG, то бишь со зрителями. Зрители смогут делать ставки, этот вопрос мы потом детально раскроем, но суть Ивента не меняется, чуточку подробнее можно почитать тут, но имейте в виду, что это два отдельных События, хоть и с похожими условиями. И да, это значит, что Вы всё ещё можете вызывать "помахаться" за гаражами кого угодно и в пятницу/субботу, как описано в данной теме.

В заключение, напоминаю, Вы всегда можете оспорить и/или высказать свои предложения по улучшению предлагаемого Вам контента. Не стесняйтесь оставлять комментарии в этой теме, я все их рассмотрю, только давайте обойдёмся без флуда, пожалуйста, всем всего <3

Назад
Сверху