Разбавим серые будни.

SaveMySoul

Pwner Residents
.
Друзья, в следующий понедельник, 20.06.16 в 16:00 будет проведена серия Поисковиков.

1. Поисковик с помощью НПС'ов, которые будут помогать Вам в пути. Главным призом в котором будет возможность видоизменить одну Геройскую пушку из своего инвентаря (Она обязательно должна быть S grade) на пушку любого другого грейда.

2. Стандартный Поисковик, призом в котором будут WMZ Coin's. Один участник сможет выиграть три раза, в трёх разных заходах Поисковика. Призы варьируются от 3 до 5-и WMZ Coin's в зависимости от сложности поиска.

3. Поисковик "Заблудившиеся". Суть поисковика в том, что Вам нужно будет найти спрятанных мною персонажей разных расс и классов, руководствуясь лишь одной подсказкой. Персонаж, которого Вам нужно будет найти будет сидеть на торге и продавать 10 WMZ Coin's за 1 адену. Победит тот, кто первый найдёт персонажа и купит донки.

Подготовка к Ивентам начнётся в 15:40 по Московскому времени.

nuyeHKT.jpg

WhiteCaHTa88 написал(а):
очередной эвент для школьников которые на каникулах.16:00.
дискриминация.
полностью согласен
после 7-8 вечера самое оно будет
все с радостью поучаствуют :graffiti:

Ребят, на нашем проекте играют люди, у которых с Москвой разница в 4 часа. Давайте войдем в положение, пожалуйста. Ивенты продлятся достаточно долго, так что и Вы успеете поучаствовать.

℘SaveMySoul℘ написал(а):
Ребят, на нашем проекте играют люди, у которых с Москвой разница в 4 часа. Давайте войдем в положение, пожалуйста. Ивенты продлятся достаточно долго, так что и Вы успеете поучаствовать.
из 30 человек онлайна, таких 4?

Ребят, не переживайте, начну со стандартного Поисковика, он затягивается обычно часа на 2, так что все успеете :wink:

℘SaveMySoul℘ написал(а):
Ребят, не переживайте, начну со стандартного Поисковика, он затягивается обычно часа на 2, так что все успеете :wink:
т.е. за 1 место можно видоизменить пуху на НГ, что стоит 150 дон? хмм :serious:

℘SaveMySoul℘ написал(а):
давайте вы войдете в мое положение/у меня работа до 5 по мск. И у пол сервера так же.

SAN4RCOREJ. написал(а):
давайте вы войдете в мое положение/у меня работа до 5 по мск. И у пол сервера так же.
а у меня после, и у пол сервера так же
тебе уже сказали что все успеешь, основной евент будет около 6-7

Назад
Сверху