• Автор темы Автор темы TaXa6aT
  • Дата начала Дата начала

TaXa6aT

Pwner Residents
.
Ребят,профиль только у меня тормозит?? не баффает все баффы,а почему понять не могу...кто в курсе подскажите плз) заранее спасибо.

Вобщем, если тебе дали блок вв, или вариор бан на фане, то почему то потом хуй баффанется из профиля, пропадают эти бафы

да у меня даже при создании профиля,такие проблемы.К примеру создал профиль на 3 ряда баффов,далее удалил бафф с себя что бы проверить работоспособность,клацаю использовать профиль и в итоге баффа 4-5 не вешается...обычно вв,хп,хаст,бывает и другие...не пойму почему(думал мол залагало в этот момент или канал загружен был,жму еще раз использовать профиль,результат такой же...) В общем приходится в ручную баффаться,а с учетом кенсела,это очень угнетает...думал кто-то знает причину,может подскажет решение)

создай левый профиль чтобы тестить что дает определенный бафф

в общем первые 2-4 баффа не кидаются...сделал дополнительный профиль на эти баффы...вроде бы нормально..сенк за наводку)

Вот и у меня точно такая же проблема, постоянно надо добафывать вручную((

Странно, проверил, все нормально =)

Пробуйте порядок который сейчас расскажу..

Под ходите к бафферу без баффа -> Создаёте профиль -> Нажимаете "Использовать" -> бафаетесь -> Прверяете, все ли правильно -> Cancell -> Используете профиль.

Далее что бы бафы не заменялись в дальнейшем, нужно создать еще один профиль, и нажать использовать его. И получается что первый профиль останется таким, каким Вы его сделали изначально. Пробуйте.

memphis написал(а):
Вот и у меня точно такая же проблема, постоянно надо добафывать вручную((
Михайлович написал(а):
Странно, проверил, все нормально =)

Пробуйте порядок который сейчас расскажу..

Под ходите к бафферу без баффа -> Создаёте профиль -> Нажимаете "Использовать" -> бафаетесь -> Прверяете, все ли правильно -> Cancell -> Используете профиль.

Далее что бы бафы не заменялись в дальнейшем, нужно создать еще один профиль, и нажать использовать его. И получается что первый профиль останется таким, каким Вы его сделали изначально. Пробуйте.
первый пункт все так же само делал...и первые 2-4 баффа не кидаются...на счет того чтоб профиль на профиль типа сделать можно попробовать(а то бывает заменяется... спс)

Назад
Сверху