Зачем вы так поганите серв рома онлайна и так нету а ты все хуже делаеш ево по приколу тебе я проста не понимаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт не для тебя/вас сервер. Это его хобби) угомонитесьUnemployed написал(а):Зачем вы так поганите серв рома онлайна и так нету а ты все хуже делаеш ево по приколу тебе я проста не понимаю.
Ты как научился создавать Тему дурачок?Unemployed написал(а):Зачем вы так поганите серв рома онлайна и так нету а ты все хуже делаеш ево по приколу тебе я проста не понимаю.
Рома проста глянь что щас с сервером и что было раньше 2 разные ты уже зделал 2 вайпа даже пол года не прошло ну я хз мне кажется ты щас онли донат зделал и всеМихайлович написал(а):Делалось с любовью, а оценилось, как обычно..)
ПростА есть тОкие люди, кАторым всегда будет малА хОлявы и любые измИнения им, как пером под рЬОбра, да? Unemployed =) Поменяли ВНЕШНИЙ ВИД оружия, ужас-то какой..)
Еле прочитал..)PROSTOPEREEZHAL написал(а):Romchik, za to vihodci s tvoego servera neploho wpilyat na drugih proectah .) pacikov s pwnera mojno obnarujit' nevoorujennim glazom .))
его транслит сложно понять, а ход его мыслей ещё сложнее)Михайлович написал(а):Еле прочитал..)Romchik, za to vihodci s tvoego servera neploho wpilyat na drugih proectah .) pacikov s pwnera mojno obnarujit' nevoorujennim glazom .))
Во всем есть свои плюсы и минусы
Рома глянь как на той зборке и на этой уже 3 вайп если не ошибаюсь за где то пол года а на той год или полтора года без вайпа проста кекPro100Smile написал(а):Ты как научился создавать Тему дурачокЗачем вы так поганите серв рома онлайна и так нету а ты все хуже делаеш ево по приколу тебе я проста не понимаю.
Еле прочитал..)Михайлович написал(а):>
Romchik, za to vihodci s tvoego servera neploho wpilyat na drugih proectah .) pacikov s pwnera mojno obnarujit' nevoorujennim glazom .))
Во всем есть свои плюсы и минусы