Проблема с CTF, skill Slow

• Автор темы Автор темы Naivik
  • Дата начала Дата начала

Кто за что бы снизить шанс прохождения Slow

• Всего проголосовало
    16

Naivik

Pwner Residents
.
1160.jpg

Slow
Предложение уменьшить шанс прохождения Slow.
Прохождение его практически 100% (учитывая отсутствие кд и скор каста).
Даже под скилом
0111.jpg
Ultimate Evasion 2 который(Мгновенно увеличивает Уклонение и сопротивление к ослабляющим заклинаниям) проходит как-будто бы его нет. Вопрос правильно ли работает
0111.jpg
? (Уверен нет).

На CTF итак нельзя использовать скилы, когда взял флаг, доставляет не моло проблем, то хоть сделать возможность нормально донести его.
Последствия этого бафа - очень частая ничья. Все тх под Slow.
Также скилл :

osqrmeitpz.jpg

Escape Shackle
Позволяет избежать состояния обездвиживания.

Не работает.

Для ускорения поиска скилов ниже напишу их id:
1160.jpg
- 1160

0111.jpg
- 111

osqrmeitpz.jpg
- 453

Открою голосовалку, интересует мнение большинства т.к. прошу не только для себя, если вам не нужно - мне и подавно.

насколько я знаю, то Escape Shackle - эта штука освобождает от оков(цепи, рут и прочая хрень, которая тебя держит в неподвижном состоянии какое-то время, когда ты совсем двигаться не можешь)

Light написал(а):
насколько я знаю, то Escape Shackle - эта штука освобождает от оков(цепи, рут и прочая хрень, которая тебя держит в неподвижном состоянии какое-то время, когда ты совсем двигаться не можешь)
этот скил снимает только физические корни. такие как от бд. так что он работает правильно. автор этого не знал)

а по поводу уе. разве не резист от канцела он даёт? buff-lifting attack как переводится?

kapa написал(а):
этот скил снимает только физические корни. такие как от бд. так что он работает правильно. автор этого не знал)
даже так. ну ладно.
​слоу можно снять ток канселом гг

kapa написал(а):
Проверил, действительно, от паладина снял

kapa написал(а):
а по поводу уе. разве не резист от канцела он даёт? buff-lifting attack как переводится?

Я исхожу также от описания скилов на нашем сервере, а ключевое слово в описании "сопротивление к дебафам"

Ну раз такая пьянка пошла , тогда убрать мираж и целки глада и тира :D

да всё с стф норм. не умеешь таскать флаги, возьми мага и бросай слов.

LekS1k написал(а):
да всё с стф норм. не умеешь таскать флаги, возьми мага и бросай слов.
с цтф все норм, таскаю по лучше чем ты.
Мне это меньше всего нужно, с гб проблем нету.

SLEZAxALLAHA написал(а):
Помоечка моя, что там с пвп на ГБ?
Здаров мусор, помоему я тебе уже дал понять русским языком, что предложение 1на1 на 50+ вмз я не рассматриваю в серьез и послал тебя причесывать других.
Но если ты так настаиваешь, то насколько я помню, ты сказал согласен на любого гаранта. Я выбираю чита и айбро. Не устраивает? Договаривайся с гмами.

слоу и так уже порезали, если порежут еще, то нужно будет запрещать Dash у тх, и так у многих проф куча запретов, одних тх не трогали и тиров.

kap4a написал(а):
слоу и так уже порезали, если порежут еще, то нужно будет запрещать Dash у тх, и так у многих проф куча запретов, одних тх не трогали и тиров.
ТХ изюминка цтф. ибо на них висит груз таскания флагов. =)

Назад
Сверху